Нет информации о месте работы
врача
Карелин Алексей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Карелин Алексей Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 12 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2013)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Карелин Алексей Владимирович (4)

Удаляли аденоиды ребенку. Доктор очень толковый, видно, что грамотный специалист. Операция прошла успешно, врач подробно объяснил, как действовать дальше, дал четкие рекомендации. Очень довольны результатом и врачом.

и
8 оценок
Сдавала в первый раз анализ на функцию небных миндалин. Переживала как это будет проходить. Поговаривают, что у страха глаза велики... Когда в кабинете увидела эти страшные металлические инструменты инквизиции, очень хотела сбежать. Алексей Владимирович успокоил и в целом под его руководством процедура прошла хорошо. Главное слушать и делать то, что говорит врач.

Ekaterina
Хотелось бы отметить высокий профессионализм врачей института, которые провели предоперационную подготовку, непосредственно саму операцию и речеслуховую реабилитацию в послеоперационный период на высшем уровне нашему ребёнку. Хотелось бы выразить отдельную благодарность:
1. Сугаровой Серафиме Борисовне
7. Дроздовой Марине Владимировне
8. Юрченко Людмиле Васильевне
9. Каниной Ирине Альбертовне

Алексанлра
Обратились в ЛОР НИИ для проведения эндоскопии носа и носоглотки. Алексей Владимирович смог с первых минут расположить к себе ребенка (7лет), что бы ребенок не боялся процедуры. ПРоцедура была проведена быстро, но качественно. Также были даны ответы на все вопросы.