Боровикова (Каракетова) Ольга Валерьевна, эндокринолог

Боровикова (Каракетова) Ольга Валерьевна

Нет информации о месте работы врача Боровикова (Каракетова) Ольга Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Боровикова (Каракетова) Ольга Валерьевна: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.

Квалифицированный врач, осуществляющий прием взрослых пациентов с различными заболеваниями эндокринной системы. Боровикова (Каракетова) Ольга Валерьевна занимается лечением диабета 1-го и 2-го типа, диффузного зоба, гипотиреоза, тиреоидита, ожирения и метаболического синдрома, возрастного андрогенного дефицита у мужчин, синдрома гиперандрогении у женщин, различных заболеваний надпочечников. Производит прием беременных и планирующих беременность женщин. В области практической деятельности доктора находится:

• консультирование пациентов,

• взятие проб и проведение тестов,

• интерпретация результатов исследований,

• разработка индивидуальной стратегии лечения,

• проведение медикаментозной терапии.

Ростовский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика», ВМА им. С.М. Кирова.
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология», на базе МБУЗ Городской больницы №4, г.Ростов-на-Дону.

• 2021
    Хеликс в Купчино, диагностический центр и лабораторная служба, Врач
  • 2018-2018
    Городская поликлиника №51. Санкт-Петербург, Врач-эндокринолог
  • 2016-2018
    Городская больница №4. Эндокринологический центр. г. Ростов-на-Дону, Врач-ординатор
Данные актуальны на 10.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Даниленко Ольга Вадимовна
3.6
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Охотникова Татьяна Михайловна
Охотникова Татьяна Михайловна
Первая • Стаж 20 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Кутепова Татьяна Анатольевна

Первая • Стаж 9 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Боровикова (Каракетова) Ольга Валерьевна (5)

4.4

18.09.2023
Была у этого врача в медикал он групп на Восстания. Очень размытые рекомендации, будто достала их по первой ссылке в гугле. Заставила сдавать анализов на 50тр, наши инсулинорезистентность, но как с ней жить так и не объяснила. Какое отношение питание на 1500 ккал имеет к инсулинорезистентности? В итоге искала сама, как правильно скорректировать питание. За что я врачу деньги платила? В гугле могу рекомендации бесплатно найти ;(( Впечатления не очень.
13.11.2021
Приём прошёл хорошо. Все рекомендации, которые дал врач грамотные, лечение помогло.
29.09.2021
Ольга Валерьевна понравилась как врач: внимательная, доброжелательная. Грамотный специалист, хорошо знающий своё дело.
28.01.2021

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Каракетова Ольга Валерьевна
Хорошая клиника, врач Каракетова ОВ все рассказала, лишнего не назначила, каждое назначение объяснила.
В клинике "Медикал Он Груп на Восстания"
17.05.2020

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший врач

Нашла врача по отзывам, она мне очень понравилась, ответила на все вопросы, я довольна. Прием длился час, доктор мне все объяснила, назначила необходимые анализы и направила на УЗИ. На втором приеме с результатами она поставила диагноз и назначила лечение. Также направила меня к двум специалистам с подозрением на еще одно заболевание. Сейчас я пропиваю курс препаратов, с лечением все уже намного лучше, оно помогает. Дальше нужно наблюдаться раз в год, буду записываться к этому врачу.