Каппушева Роза Юнусовна
- Высшая категория
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8
Улица Дыбенко (2.4 км)
Каппушева Роза Юнусовна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Каппушева Роза Юнусовна, врач высшей категории, владеет следующими видами диагностики: УЗИ малого таза, скрининговое УЗИ, УЗИ брюшной полости, молочных желез, щитовидной железы.
Занимается диагностикой и лечением бесплодия, воспалительных заболеваний органов малого таза, миомы матки, кисты яичников, эндометриоза, гормональных нарушений. В клинике АльфаМед врач принимает только как УЗИ-диагност.
Направления диагностики и лечения в клинике МедЛаб:
Проведение малоинвазивных диагностических манипуляций (биопсии, пункции)
Диагностика, профилактика и лечение венерических заболеваний (инфекции передающиеся половым путем, ИППП)
Ультразвуковые исследования органов брюшной полости
Ультразвуковые исследования органов малого таза у женщин (матка и придатки)
Коррекция нарушений гормонального фона у женщин (гинекологическая эндокринология)
Диагностика и лечение заболеваний гинекологического профиля
Консультирование по выбору методов контрацепции (внутриматочная, гормональная)
Подготовка организма женщины для положительного результата ЭКО
Малые гинекологические манипуляции: биопсия шейки матки, пайпель биопсия эндометрия, удаление полипов цервикального канала и др.
1996 г. – интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Ставропольский государственный медицинский университет
- 2019 г.«Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2009 г.«Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
- Альфамед в Кудрово
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Каппушева Роза Юнусовна (9)

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: УЗИ брюшной полости
Узи брюшной полости и почек Каппушева Р.Ю.

Хороший доктор!

Ужасный "специалист"

Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления после приема врача. Мы бы хотели детально разобраться в случившейся ситуации, но для этого нам необходимо, чтобы Вы прислали ФИО и дату приема на нашу почту: suggestions@medlabspb.ru

Ужасный "специалист"

приятная