Каппушева Роза Юнусовна, врач УЗД

Каппушева Роза Юнусовна

Возраст 58 лет

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8

Улица Дыбенко (2.4 км)

Каппушева Роза Юнусовна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Каппушева Роза Юнусовна, врач высшей категории, владеет следующими видами диагностики: УЗИ малого таза, скрининговое УЗИ, УЗИ брюшной полости, молочных желез, щитовидной железы.

Занимается диагностикой и лечением бесплодия, воспалительных заболеваний органов малого таза, миомы матки, кисты яичников, эндометриоза, гормональных нарушений. В клинике АльфаМед врач принимает только как УЗИ-диагност.

• Направления диагностики и лечения в клинике МедЛаб:

• Проведение малоинвазивных диагностических манипуляций (биопсии, пункции)

• Диагностика, профилактика и лечение венерических заболеваний (инфекции передающиеся половым путем, ИППП)

• Ультразвуковые исследования органов брюшной полости

• Ультразвуковые исследования органов малого таза у женщин (матка и придатки)

• Коррекция нарушений гормонального фона у женщин (гинекологическая эндокринология)

• Диагностика и лечение заболеваний гинекологического профиля

• Консультирование по выбору методов контрацепции (внутриматочная, гормональная)

• Подготовка организма женщины для положительного результата ЭКО

• Малые гинекологические манипуляции: биопсия шейки матки, пайпель биопсия эндометрия, удаление полипов цервикального канала и др.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (1995)

1996 г. – интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Ставропольский государственный медицинский университет

• 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2009 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

• Альфамед в Кудрово

Внимательный осмотр

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 09.09.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Мельник Сергей Викторович

Первая • Стаж 20 лет
Доктор Натуропатов
г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б

Горный институт (1.3 км)

Отзывы о враче Каппушева Роза Юнусовна (9)

4.1

09.09.2025
Делала неоднократно узи , все хорошо
20.07.2023
У Розы Юнусовны наблюдаюсь уже не первый год. Врач всегда собирает подробный анамнез, бережно относится к состоянию здоровья пациента! Вместо классической антибиотикотерапии, которую мне назначили в гос.поликлинике, даже не взяв анализы , Роза Юнусовна предложила пропить бактериофаги, учитывая тот факт , что последний раз антибиотики я принимала 2 месяца назад, взяв перед этим анализы и сделав узи . Также врач всегда при приеме проводит пальпацию груди, что приятно удивляет, по сравнению с той же самой женской консультацией. Побольше бы таких заинтересованных врачей.
24.05.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

В целом все понравилось, врач делал узи достаточно долго и внимательно, комментируя то, что видит.
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "АльфаМед в Кудрово"
24.03.2022
Прекрасный гинеколог, наоборот очень тактичная и вежливая. Аккуратно, безболезненно и быстро берет мазки, человек с "лёгкой рукой". И на УЗИ очень подробно посмотрела. Была у нее в Медлаб на Караваевской. По моему мнению, единственный хороший специалист в Рыбацком.
10.04.2021

Услуга: УЗИ брюшной полости

Узи брюшной полости и почек Каппушева Р.Ю.

Комфортно прошла УЗИ брюшной полости и почек. Все обстоятельно, без спешки. Очень доброжелательная врач-узист Каппушева Роза Юнусовна. Аккуратная, тактичная, по ходу процедуры все объясняет. Добра и здоровья Розе Юнусовне
21.10.2020

Хороший доктор!

Нахожусь под наблюдением этого врача третий год. Мне она очень нравится. Сомнений в постановке диагноза или назначенном лечении не возникало.
21.07.2019

Ужасный "специалист"

Крайне нетактична и непрофессиональна.

МедЛаб, сеть медицинских центров и лабораторий

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о работе Каппушевой Розы Юнусовны.
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления после приема врача. Мы бы хотели детально разобраться в случившейся ситуации, но для этого нам необходимо, чтобы Вы прислали ФИО и дату приема на нашу почту: suggestions@medlabspb.ru
22.04.2018

Ужасный "специалист"

Хочу оградить от посещения данного "специалиста" - Каппушева Роза. Делала у нее 3 раза узи - 1 раз узи почек и 2 раза узи молочных желез.Так вот 2 раза выписала мне необоснованные заключения, из-за которых я потом делала мрт, где у меня ничего не нашли в итоге, а на узи молочных желез написала в заключении практически рак (при чем как мне потом сказали, что по описании заключения намеков даже на это нет)!!! После такого заключения не могла себе места найти, такой стресс пережила, пока не переделала узи в обычной поликлинике, там мне сказали, что ничего такого и в помине нет! Я так понимаю в этих частных клиниках специально ставят такие диагнозы с расчетом на дальнейшее у них обследование или врач совсем бездарный и пишет такое от балды, но надо же думать прежде чем писать такие диагнозы!!!! В общем ни в коем случае не советую посещать эту даму, если не хотите получить неквалифицированное заключение.
11.08.2010

приятная

Роза Юнусовна Каппушева (сейчас она кажется гинеколог-эндокринолог). тож тетка ничего, сначала как то не очень, но потом мы с ней "подружились" и все ок, витаминки давала, МД Мил Маму тоже несколько раз. Приятная тетка