Камбиева Сана Адамовна, ортодонт

Международная (1 км)

Проспект Славы (1.6 км)

Бухарестская (2.7 км)

Прием ортодонта

Камбиева Сана Адамовна: ортодонт. Стаж работы - 3 года.

Занимается исправлением неправильного прикуса и выравниванием зубов. Занимается диагностикой и лечением: аномалии положения зубов, нарушения прикуса, скученность зубов, диастемы, тремы, дистопированные зубы, асимметрия лица, проблемы с речью и жевательной функцией, связанные с неправильным прикусом.

Сана Адамовна проводит следующие манипуляции: диагностика состояния зубов и челюстей с использованием рентгенографии, фотографий и слепков, разработка индивидуального плана лечения с выбором оптимальных ортодонтических систем (брекеты, капы, элайнеры), установка и корректировка ортодонтических конструкций, регулярный мониторинг процесса лечения и оценка достигнутых результатов.

Регулярно участвует в конференциях и семинарах, посвящённых новейшим методам ортодонтического лечения.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М.Бербекова, диплом с отличием (2022)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2024 г.
    — «Подготовка к ЧЛХ», Денисова А.А.
  • 2024 г.
    — «Лечение вертикальных и сагиттальных аномалий у взрослых», Школа Ортодонтии Тихонов А.В.
  • 2024 г.
    — «Брекеты и элайнеры - рабочие инструменты ортодонта. Уровень 2», Школа Ортодонтии Подвальников М.
  • 2023 г.
    — «Флексы как Прогрессивный метод печения в современной ортодонтии», Мхитарян Л.Г.
  • 2023 г.
    — «Международный конгресс по ортодонтии ORTHODONTICS.NEXT»
  • 2023 г.
    — «Железная логика. Удалять или сохранять. Алгоритм принятия решений», Кулаев Ю.Т.
  • 2023 г.
    — «Evolution 2.0- 8 ключей ортодонтического лечения», Ермаков А.С.
  • 2023 г.
    — «Элайнеры от А до Я» Паляничкина Т.
  • 2023 г.
    — «Как грамотно начать лечение пациента. Уровень», Школа Ортодонтии Тихонов С.В.
  • 2022 г.
    — «Рождественские встречи: дети и брекеты»

• Полный порядок на Турку

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Камбиева Сана Адамовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.