г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Калинина Евгения Александровна: акушер-гинеколог.
- Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Калинина Евгения Александровна (5)

Анастасия
Люблю Евгению Александровну всем сердцем! Двоих с ней выносила! Лучший врач из всех что встречала!

Юлия
Прекрасный врач! На все вопросы ответит, подскажет, дает реальные рекомендации, а не просто ««Вы беременна», вот поэтому то или иное у вас»», как это мне говорят в гос жк… спасибо огромное Евгении Александровне, если нужен гинеколог, либо вести беременность, то к ней!

Вела беременность у Евгении Александровны. Очень грамотный, спокойный и участливый врач. Не назначает лишних анализов, но если есть вопросы - разбирается и назначает эффективное лечение.
Также понравилось, что врач всегда на связи, поддерживает, подсказывает.
Отправила меня в роддом, когда я думала, что у меня ложные схватки. Оказалось уже приличное раскрытие.
Кроме того, Евгения Александровна посодействовала, чтобы получить квоту на роды по ОМС при ГСД, потратив не мало своего времени.
Врача безусловно рекомендую.
Сама планирую наблюдаться у нее и, если повезёт, вести и следующую беременность.
Lidia
Я вела беременность и роды в Перинатальном центре Алмазова по ДМС.
Акушер-гинеколог по ведению беременности - Калинина Евгения Александровна
Очень адекватное отношение к пациентам, нет лишних назначений и посещений, хорошее оснащение центра.
Калинина Евгения - замечательный врач и приятный человек, без оценочных суждений в общении. Ни разу не оставила меня без ответа, помогала с организацией акушерского поворота, находясь в своем отпуске. Отдельно хочу сказать спасибо, что она меня никогда не запугивала и не держала в «ежовых рукавицах»😉 (ранее был такой опыт).
Точно буду обследоваться в дальнейшем у нее.

Алина
Хороший специалист, грамотный.