Калинина Евгения Александровна, акушер-гинеколог

Калинина Евгения Александровна

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Калинина Евгения Александровна: акушер-гинеколог.

• Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова

Данные актуальны на 02.11.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Паластин Петр Михайлович

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Мусткиви Наталия Александровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Гасанова Гюльханум Исмаил Кызы

Площадь Ленина (500 м)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Калинина Евгения Александровна (5)

05.01.2025
Люблю Евгению Александровну всем сердцем! Двоих с ней выносила! Лучший врач из всех что встречала!
15.07.2024
Прекрасный врач! На все вопросы ответит, подскажет, дает реальные рекомендации, а не просто ««Вы беременна», вот поэтому то или иное у вас»», как это мне говорят в гос жк… спасибо огромное Евгении Александровне, если нужен гинеколог, либо вести беременность, то к ней!
15.02.2024
Вела беременность у Евгении Александровны. Очень грамотный, спокойный и участливый врач. Не назначает лишних анализов, но если есть вопросы - разбирается и назначает эффективное лечение. Также понравилось, что врач всегда на связи, поддерживает, подсказывает. Отправила меня в роддом, когда я думала, что у меня ложные схватки. Оказалось уже приличное раскрытие. Кроме того, Евгения Александровна посодействовала, чтобы получить квоту на роды по ОМС при ГСД, потратив не мало своего времени. Врача безусловно рекомендую. Сама планирую наблюдаться у нее и, если повезёт, вести и следующую беременность.
29.08.2023
Я вела беременность и роды в Перинатальном центре Алмазова по ДМС. Акушер-гинеколог по ведению беременности - Калинина Евгения Александровна Очень адекватное отношение к пациентам, нет лишних назначений и посещений, хорошее оснащение центра. Калинина Евгения - замечательный врач и приятный человек, без оценочных суждений в общении. Ни разу не оставила меня без ответа, помогала с организацией акушерского поворота, находясь в своем отпуске. Отдельно хочу сказать спасибо, что она меня никогда не запугивала и не держала в «ежовых рукавицах»😉 (ранее был такой опыт). Точно буду обследоваться в дальнейшем у нее.
25.11.2022
Хороший специалист, грамотный.