Калашникова Ольга Борисовна, дерматолог

Калашникова Ольга Борисовна

специалист по антивозрастной коррекции

Нет информации о месте работы врача Калашникова Ольга Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Калашникова Ольга Борисовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 20 лет.

Консультирует, составляет план лечения при кожных заболеваниях. Специализируется на косметологии, проводит косметические уходовые процедуры, чистки, химические пилинги (поверхностные, срединные, ретиноевые). Владеет навыками устранения локальных жировых отложений на теле, нижней трети лица и субментальной зоны. Калашникова Ольга Борисовна выполняет манипуляции:

• Все виды инъекций;

• Биоревитализация, мезотерапия;

• Контурная пластика;

• Нитевой лифтинг;

• Ботокс для коррекции мимических морщин лица, шеи, декольте, лечения гипергидроза;

• Скульптурный лифтинг лица по методике Якова Гершковича;

• Удаление новообразований;

• Лазерная эпиляция лица и тела;

• SMAS лифтинг лица и тела;

• Фотоомоложение.

Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2004)
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе МГУ им. Н.П. Огарёва.

• 2024 г.
    — «Возможности интеллектуального реструктуризанта REVI в регуляции процессов защиты и восстановления клеток».
  • 2023 г.
    — «Работа на аппарате INMODE Morpheus 8».
  • 2011
    , 2015, 2020 гг. — повышение квалификации «Косметология».
  • 2005
    , 2009, 2014, 2019 гг. — повышение квалификации «Дерматовенерология».

• 2025
    г. Санкт-Петербург, МирраМед на Марата, Врач
  • 2025
    г. Санкт-Петербург, МирраМед в Соляном переулке, Врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Года Екатерина Игоревна

3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Отзывы о враче Калашникова Ольга Борисовна (16)

06.03.2025
Спасибо Ольге Борисовне за её тонкий подход к пациенту. Дочка очень любит доктора и выполняет все её рекомендации.Рекомендуем.
29.10.2023
Удивительное сочетание доброты и профессионализма. Помимо качественного выполнения всех процедур, Ольга Борисовна подробно отвечает на появляющиеся вопросы и действительно подбирает именно те процедуры, которые будут эффективны😍 Рекомендую лазерную эпиляцию, лазерную шлифовку и чистку лица у Ольги Борисовны 😊
25.05.2023
Доктор на 5 с плюсом!!! Рекомендую!!
11.05.2023
Добрый день! Была на приеме у Ольги Борисовны 10 мая 2023. Это мой любимый врач косметолог к которому я езжу из другого города. Полностью доверяю, очень компетентна, корректна, всегда подскажет что нужно сделать. Золотые руки, делала процедуру фото омоложения и инъекции ботокса. Все супер. Всегда отличный результат, однозначно рекомендую. Была у разных врачей и в разный клиниках, но всегда возвращаюсь к ней! Лучший косметолог на моем пути.
11.05.2023
Хочу выразить благодарность доктору Ольге Борисовне.Удаление новообразований на лице и теле.Одно было очень близко к глазу за ресницами.Всё было сделано очень аккуратно.Милая девушка, доброжелательная.Прекрасный специалист. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Рекомендую всем.
14.05.2022

Услуга: Фототерапия акне

Очень понравилась клиника и персонал. Прийду ещё раз )
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "МирраМед на Марата"
10.05.2022
Самая лучшая в мире косметолог!🫀
30.03.2022
Хожу к Ольге на скульптурный массаж лица, очень довольна. Овал подтянулся и кожа стала лучше выглядеть. Благодарю!
02.02.2022

Услуга: Прессотерапия

Хороший доктор, приятная распологающая обстановка, меня всё устраивает
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "МирраМед на Полтавской"
16.09.2021
Все хорошо прошло, процедура лазерного удаления была быстрая. Очень понравилось качество обслуживания. Врач решила проблему и дала необходимые рекомендации по уходу.
16.09.2021
Водила дочку на прокол ушей в клинику МедЛайн на Гжатской. Обратились именно туда, потому что данный центр находится ближе всего к дому. Мне очень понравилось, как нас обслужили. Внутри очень приятная обстановка. Цены нормальные, видела и дороже в других клиниках. На прием попали к Калашниковой Ольге Борисовне. Она быстро нашла подход к ребенку, общалась очень вежливо, подробно ответила на мои вопросы. После процедуры я порекомендовала центр своим знакомым. Они уже успели его посетить. И так же, как и я, остались довольны сервисом.
25.07.2021
осталась довольна
Ольга Борисовна удаляла мне кератому лазером, и я осталась довольна, все сделано хорошо и безболезненно. Врач приятная в общении, доброжелательная и компетентная. Она четко объяснила, что и как будем делать, а уже после удаления дала четкую инструкцию, как ухаживать за ранкой дома. Зажило все хорошо и быстро. О докторе у меня сложилось очень хорошее мнение, поэтому оцениваю ее работу на высший балл.
27.06.2021

Понравилось

Ольга Борисовна хорошо, быстро и безболезненно проколола ушки моей дочери, так что она даже не успела испугаться. Мы ранее прокалывали ушки в другой клинике - так были проблемы, а здесь все хорошо зажило. Врач - хороший профессионал и доброжелательный человек. И сама клиника понравилась, там уютно и красиво, вежливый персонал.
21.05.2021

Услуга: Удаление мозоли

удаление лазером

Огромное спасибо Олечке Калашниковой за ее работу внимание вежливость!удаляла очень старую мозоль на пальце руки.все прошло супер!Администратор очень вежливая девушка!приду еще.всем спасибо!
11.06.2022

Услуга: Мезотерапия

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "МирраМед на Полтавской"
07.02.2022

Услуга: Удаление кератомы лазером

Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "МедЛайн на Гжатской, 22"

Лицензия или сертификат