Калашникова Людмила Александровна, акушерка

Звездная (900 м)

Купчино (1.8 км)

Московская (2.1 км)

О специалисте

Калашникова Людмила Александровна: акушерка. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

• Роддом №9

1740 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1487 отзывов и 604 оценки

Отзывы о специалисте Калашникова Людмила Александровна (19)

Оцените специалиста

25.10.2022
15 лет назад мы вместе родили моего мальчика! Благодаря полному взаимопониманию, моей готовности и профессионализму Людмилы Александровны, мой огромный 4кг малыш, а я сама маленькая и для меня это было очень много, мы избежали разрывов и гипиксии и кучу всего что могло бы быть. Я всегда вспоминаю роды, и Людмилу Александрвану с теплом. Спасибо большое!
28.11.2019

Очень благодарна, что попала именно к ней!!

Сказать спасибо я просто не могу, потому что это малая часть того, что я смогу выразить! Не поросло спасибо, а огромная благодарность этому Человеку! Очень благодарна, что попала именно к ней!!! Людмила Александровна, вы просто чудесная акушерка!!! Ещё раз спасибо за мою доченьку Вам!!!
28.05.2019
Кирман О. Н и Калашникова Л. А настоящие профи
Будущие мамочки на роды только к Кирману Олег Николаевичу и Калашниковой Л.А. Врач от Бога!!! Настоящий профессионал своего дела. Уровень профессионализма 100 из 100. 24.05 Олег Николаевич и Калашникова Л. А ( его акушерка) приняли мою девочку, весом 4100, роды были быстрые и легкие, чего я если честно не ожидала. Во время родов и Олег Николаевич и Людмила Александровна поддерживали, советовали что делать, чтобы было полегче, отношение ко мне было как родному человеку, за которого они очень переживали. Все прошло благополучно. Также после родов осматривал и вёл меня Олег Николаевич. Впечатления просто не передать словами. Очень рада нашему знакомству. Всем знакомым буду рекомендовать только их. Здоровья Олег Николаевичу и Людмиле Александровне.
09.01.2019

Спасибо Вам за все!!!!

Человек-золото, мега-профессионал Сегодня моему сыночку год и накатили воспоминания. Рожала вместе с Людмилой Александровной вновь, как и 10 лет назад. «Только с ней», - сказала я тогда и не изменила решения. Роды как праздник! Тёплая, доброжелательная, спокойная атмосфера и 100 процентная уверенность, что все будет хорошо!!! Вы лучшая, Людмила Александровна! Спасибо Вам за все!!!!
05.09.2015

Огромное спасибо!!!

Рожала дочу у Людмилы Александровны 10 лет назад. О родах только замечательные воспоминания. Спасибо огромное!!!
23.03.2014

На вторые роды искала именно ее

Я рожала 22 февраля, врач Кирман Олег Николаевич, а акушерка Калашникова Людмила Александровна. С ней рожала уже второй раз, первый 10 лет назад. Когда стал вопрос где рожать второго ребенка стала искать именно ее. Замечательные люди, отношение, внимание, все на уровне)))))
12.09.2013

Чудо человек

Я думаю конечно кто то отвечает, у них на лице написано как мы их там достали, я тоже рожала в августе, пик, они устали, в общем девочки, особенно такие смелые как я идущие рожать бесплатно либо не обращайте внимания либо готовьтесь "хорошо " отвечать, хамят там на каждом шагу, не все конечно, но иногда как нож в сердце и по делу и без. Мне там очень понравилась акушерка Калашникова Людмила Александровна, хоть минут 30-40 но она была около нас, просто чудо человек, но я попала в пересменку и увы, пришла замена... а Людмила Александровна рядом с девочкой сидела даже, помогала морально, спокойным голосом рассказывала как и что и рассказывала всем нам, родилка была забита полностью, на вопросы отвечала корректно и все как надо говорила, она всем нам ставила (забыла как называется в вену фигнюшка такая) и вот всех обходила, ставила, разговаривала, кроме нее я там больше никого не встречала с такой дрбротой до 10 вечера потом еще в операционной анастезиологи не плохие, а так.... слов нет
02.04.2013

Поддерживает, дает советы

Рожала весной того года. Все понравилось. Калашникова вообще была выходная и чуть ли не в пригороде, но приехала. Кирман довольно спокойный, но строгий. Расслабляться не дает. Калашникова поддерживает, дает советы, все объясняет. Правда, у меня дело закончилось ЭКС, ребенок оказался крупнее обещанных 4 кг. и я не справилась, да и перехаживала уже на тот момент. После операции они каждый день (по очереди) заходили проверить, узнать, рассказать, если есть у меня вопросы.
29.09.2012

Достойны памятника при жизни

Кирман Олег Николаевич и Калашникова Людмила Александровна - люди на своем месте. Спасибо им горомное за прекрасную дочь. Муж вообще сказал таким людям нужно памятники при жизни ставить ( муж просто присутствовал, но не до конца, так сказать в самый ответственный момент вышел))) Рожала в первый раз, за вторым прийду в 9-ку именно к ним. Хотя мы и живем не в этом районе ( к нам ближе 10 РД) но я и муж не капельки не пожалели что рожали тут.
31.01.2009

Мне очень понравилась

Мне очень понравилась Калашникова.Роды начались в 2 часа ночи, она сразу приехала. И всё время находилась со мной. Да же когда схватки были не сильными. Каждый день приходила в послеродовое отделение, проведывать меня и малыша.
30.10.2008

Чудесная женщина

Я рожала у нее в 2006 г. Ее нам порекомендовали друзья. Чудесная женщина. Во время родов все время была рядом. И добрым словом согреет, и прикрикнет, где надо собраться. В общем все прошло великолепно. Мы довольны!!! Теперь в июне только к ней. (надеюсь она в отпуск не уйдет еще) Проверено на себе
15.10.2008

Замечательная женщина!!!

И я была у нее!!! Замечательная женщина!!! Мне ее рекомендовала врач в ж\к при этом же роддоме. Звонил муж и договаривался с ней. Меня положили на дородовое 09.10.В этот вечер он и звонил. А 10.10 мы в обед уже родились. Правда,может совпадение-10го она работала с утра. В родильное меня перевели около 12ти.Но до этого часа она приходила ко мне на дородовое. Потом встретила в родилке. Все прошло очень хорошо. Никаких разрывов,никаких трещин!!!!! Если рожать,то только с ней в 9ке!!!
30.09.2008

Мнение неоднозначное

Рожала у неё. Мнение неоднозначное,минус-я позвонила,она сказала ехать в роддом,а когда я приехала позвонила и сказала,что заболела и меня возмёт другая акушерка(впринципе мне не важно кто,главное чтоб родилка отдельная и муж был),другая оказалась тоже хорошая,но я забыла как её зовут.В итоге я рожала весь вечер и всю ночь и Л.А. пришла в 9 утра на работу, а я родила в 10.40.Роды всё таки она приняла.Хорошая женщина,устроила потом в родилку с отдельным душем.Сестра передо мной рожала у неё тоже понравилось.
19.09.2008

Просто замечательная акушерка!

Просто замечательная акушерка! Милая, отзывчивая. Единственно, знаете ли Вы, что роды она принимает только на бесплатном отделении? Если у Людмилы Александровны и есть какой-то минус- то это он. Все остальное -очень хорошо.
20.05.2008

Супер!

Калашникова Людмила Александровна на бесплатном отделении. Супер! Без разрезов и разрывов! Спокойно, без напряга! И все очень доходчиво в родах! А потом еще и помогала на послеродовом отделении. Спасибо ей огромное. Врач была Татьяна Юрьевна. Тоже спокойная. Не мешали. Дали "насладиться" процессом в полной мере. Мне это понравилось.
07.04.2014
18.02.2014