Кайгородцева Ольга Валерьевна, эндокринолог

г Санкт-Петербург, ул Правды, д 18

Звенигородская (500 м)

Владимирская (800 м)

Достоевская (900 м)

Кайгородцева Ольга Валерьевна: эндокринолог. Стаж работы - 26 лет.

Осуществляет профилактику, диагностику и лечение заболеваний эндокринной системы: заболевания щитовидной и паращитовидных желез, сахарный диабет, заболевания надпочечников и других эндокринных желез.

Кайгородцева Ольга Валерьевна определяет причины избыточного веса и разрабатывает индивидуальные программы по его коррекции.

Санкт-Петербургская государственная академия им. И.И.Мечникова (1998)
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Эндокринология» на базе Санкт-Петербургской академии им.И.И.Мечникова

• Городская поликлиника № 37

• 2022 - 2022
    Центр лечения позвоночника Клиники доктора Войта, Врач
  • 1999
    Санкт-Петербургской государственной поликлиники «ГБУЗ Поликлиника №37», Врач-эндокринолог
  • Клиника доктора Войта

Данные актуальны на 20.12.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Мудрагель Людмила Владимировна

Варавва Елена Геннадьевна
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Кайгородцева Ольга Валерьевна (5)

4.0

4 отзыва 1 оценка

04.03.2023
Такого специалиста в своей сфере нужно поискать. Вникает в проблемы пациента от и до! Кто бы не был:)
22.10.2020

Замечательный врач

Наблюдаюсь у Кайгородцевой не первый год. Отправил к ней Барбарин Илья Николаевич - ревматолог этой же поликлиники. Ольга Валерьевна замечательный человек. Внимательный грамотный специалист. Сколько ни бывала у нее на приёме, всегда приветлива, помнит каждую мелочь о пациенте, вплоть до данных результатов исследований. Выдержанна, всегда в хорошем настроении, и успокоит, и подбодрит, всегда старается вникнуть в проблему. Отличается особой теплотой в общении, а это очень важно в наше время, когда часть медработников к пациентам относится наплевательски и по-хамски. Она Гордость нашей поликлиники. Ей ассистирует медсестра, и тоже хочется сказать в её адрес хорошие слова и выразить благодарность.
Larisa
03.11.2017

Кайгородцева О.В. оказалась редкостной хамкой

37 поликлиника, к сожалению, вообще «славится» разными плохими историями, уровень врачей откровенно низкий. Вынуждена была записаться к эндокринологу - записали к Кайгородцевой О.В. - пришла заранее до своего времени - ожидаю - а она выходит и приглашает по имени своих знакомых на приём))) в итоге я к ней на прием так и не попала - она банально мне нахамила. Пока ждала - наслушалась разного негатива о ней, больше к ней ни ногой!!!!
Viktoria Ukolova
[Фрагмент комментария удален модератором]( Врач очень отзывчивый, внимательны, всех пациентов помнит в лицо. Когда была у нее в первый раз и ожидала приема в коридоре, то поболтала с женщиной, которая лечится так же у нее, она отзывалась самыми добрыми словами о враче. Попала на прием минут на 10 позже своего времени, не думаю, что это критично. Долго у нее под дверью вообще никогда не сижу, почти всегда все по расписанию, максимум задержка 10 мин. Да и чему удивляться, сколько там выделяется на прием пациента в наших прекрасных гос, поликлиниках? 13 мин? Что можно успеть за 13 мин? Хожу платную клинику параллельно к гинекологу-эндокринологу, так там час выделен, и то не всегда успевает. Может вы попали в такой неудачный день, мало ли что бывает, стечение обстоятельств, но мне если честно не верится. Врач чудесный!
04.01.2020
Пациентка
Видимо, вы решили добавить своего дёгтя в мёд. Наверно, кто-то попросил это сделать?
Кайгородцева на редкость вежливый и деликатный человек.
И хамство - это не ее черта вообще. И даже стечение обстоятельств не провоцирует в Кайгородцевой заявленное вами хамство.
А всё, что вы написали, выглядит вопиюще надуманным вами.
16.12.2020
Larisa
Удивительный факт... именно по Кайгородцевой О.В. идут комментарии:)
Я написала отзыв правдивый - по своей ситуации - мне нахамила, и вместо нее меня принимала заведующая.
Это факт, зарегистрированный в электронной мед.карточке.
А Кайгородцева, да, вежлива и приглашает своих знакомых (видимо тех кто давно лечится и сейчас комментирует мой комментарий:)))
Как о специалисте я о ней ничего не пишу - она не дала мне возможности воспользоваться её "отзывчивостью" и профессиональными знаниями, о чем я не жалею, т.к. в очереди в коридоре наслушалась разного о её талантах.
Просьба ко всем "комментаторам": просто пишите свой опыт, а читатели сами разберутся "кто и кого попросил")))
16.12.2020
7xxxxxxxx86
Видимо Вы просто хотите баллы накопить за отзывы. Опыт офигенный. Столько внимания, отзывчивости, корректности в лечении, а главное грамотности в лечении я не встречала.
04.03.2023
25.04.2013

Грамотный врач

Я ходила к эндокринологу Кайгородцевой О. В., т.к. про неё много хороших отзывов пишут, действительно грамотный врач, ничего лишнего не назначает, очень внимательна к пациентам.
Источник: yell
01.01.2014