Кахиани Мака Инвериевна
УЗИ, колькоскопия
г Санкт-Петербург, ул Спортивная, д 2
Крестовский остров (1 км)
Чкаловская (1.6 км)
Садовая (300 м)
Сенная площадь (500 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Кахиани Мака Инвериевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Осуществляет лечение, диагностику и профилактику заболеваний гинекологического профиля: воспалительных процессов, миомы, эндометриоза, эрозии шейки матки, гормональных нарушений и др.
Кахиани Мака Инвериевна занимается проблемами бесплодия и невынашивания, консультирует по вопросам планирования беременности. Является членом Региональной Северо-Западной Ассоциации парэнтерального и энтерального питания. Имеет ряд научных публикаций.
- 2019 г.— «Актуальные вопросы трансфузиологии. Соблюдение обязательных требований»
- 2018 г.— «Эстетическая и реконструктивная урогинекология»,
- 2018 г.— «Ультразвуковая диагностика», СПбГУ,
- Клиника Нюанс на Спортивной
- Клиника GrandWoman
- Клиника ЭмбриЛайф
- Долголетие, медицинский центр мануальной и остеопатической медицины
- 01.2011- 04.2011 г. - НИИ акушерства и гинекологии Им. Д. О. Отта СЗО РАМН, врач акушер-гинеколог
- 09.2009-04.2010 г. - и.о. зав. родильным отделением ГУЗ Родильного дома № 10
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Кахиани Мака Инвериевна (49)

Услуга: Прием гинеколога

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Услуга: Прием гинеколога

Заботливая и внимательная

Очень занята.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Кахиани Мака Инвериевна

Услуга: Ведение беременности

Профи

Большой профессионал и просто очень душевный человек

Прекрасный специалист!

хочу поблагодарить весь персонал ОТТО

Хирург с легкими руками

Благодаря Макке Инвериевне Кахиани в нашем доме поселилось счастье!

Настоящий профессионал своего дела!!!!

Врач, которому я доверяю

Большое Спасибо!

Благодарность!

Благодарю

Отличный специалист и замечательный человек!

Грамотный, внимательный специалист! Огромная благодарность Макке Инвериевне и безусловно рекомендую!

Хирург от Бога!!НИИ Отта - впереди планеты всей!!

Отвратительная клиника Отто и специалист в кавычках конечно же Кахиани Мака!!!

Консультация доктора закончилась рекомендацией «операция», Вас этот ответ не удовлетворил. Значит нужно идти к другому специалисту и получать мнение ещё одного гинеколога и только после этого писать выводы и давать оценку доктору.
Я оперировалась у доктора Кахиани в конце сентября 2019 года.
По поводу многочисленных миом.
Доктор мне помогла оформить квоту, предложив ее! Могла не предложить и сделать операцию за деньги, как я и планировала, не ведая, что квоты на конец года ещё остались. Это контраргумент на Ваше «лишь бы деньги получить».
Все клиники сейчас работают за деньги.
К слову об операции, которая прошла быстро и без последствий, процесс восстановления был ещё быстрее.
Я выписалась через 2 дня после операции с еле заметными швами на животе.
Продолжаю наблюдаться у доктора Кахиани и мы с ней планируем вторую операцию, поскольку если уже есть показания, то за одну операцию две проблемы редко можно убрать. К сожалению.

Настоящий профессионал

Бесконечное спасибо

Хороший гинеколог и гинеколог-хирург

Услуга: Гистероскопия
Наплевательское отношение к пациентам

Каждому пациенту в нашем центре выдается договор и чек. Даже если они у вас не сохранились, диагноз и лечение зафиксировано в вашей медицинской карте, которая хранится у нас. Поэтому вы в любом случае имеете возможность предъявить претензии. Мы в свою очередь всегда стремимся сгладить любые возможные недоразумения, потому что дорожим каждым нашим пациентом.

Я наблюдаюсь у Елены Анатольевны около 10 лет. Попала к ней впервые, отчаявшись разобраться с молочницей. Гинеколог в Хеликсе брала у меня анализы на все возможные инфекции, прописывала БАДы, которые можно было купить только у определенных людей с ее откатом. Гинеколог из ЖК прописывала соду и Тержинан. Только у Елены Анатольевны без лишних анализов выявили золотистый стафилококк, пролечились вместе с мужем по подробной схеме. Прижгла эрозию по рекомендации Елены Анатольевны и забыла о молочнице и прочих проблемах в интимной сфере. Например, ушли болезненные ощущения во время полового акта. После прижигания я получила зеленый свет на беременность, благополучно выносила и родила дочку. Наблюдалась в ЖК, тогда центра Островской еще не было. Единственным затруднением тогда было то, что доктор принимала в одном месте, анализы сдавались в двух других, эрозия прижигалась в третьем. А с открытием центра Островской все обследования стало возможно пройти за одно посещение! Это очень удобно! Раз в год я добираюсь до Международной, сдаю стандартные мазки, делаю узи, кольпоскопию, жду результатов на e-mail. Если что-то меня смущает, записываюсь на повторный прием. По лечению никогда вопросов не было- никаких фуфломицинов доктор не назначает, только необходимые препараты, всегда отвечает на сопутствующие вопросы. У меня до сих пор хранится список рекомендованных ЕА продуктов, включающих необходимые для женского здоровья витамины и микроэлементы. Цените хороших врачей!!! не пытайтесь толковать их назначения по-своему, лучше позвоните и переспросите, правильно ли поняли. Внимательно читайте инструкции лекарств. Я тоже считала себя уже спецом, но в последнее посещение центра узнала, что рекомендации для планирования беременности за последние 7 лет дополнились. Здоровья Елене Анатольевне, долгих лет, благополучия центру Островской!