Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Южаков Руслан Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 28 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)
- Отделение платных услуг Городской больницы №26
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Южаков Руслан Владимирович (2)

Андрей К
Благодарственный
Больной Карцев Андрей Александрович - перелом левой нижней конечности
Выражаю большую благодарность лечащему врачу Южакову Руслану Владимировичу за высокопрофессиональное лечение, отзывчивое и внимательное отношение. Руслан Владимирович всегда объясняет свои действия и тем самым располагает к себе пациента. Он врач с Большой Буквы! Большое ВАМ спасибо - уважаемый Руслан Владимирович!!!

Спасибо.
Наверно, повторюсь в словах благодарности Южакову Руслану Владимировичу, т.к. написала уже дважды, но они не проявляются. Где-то зависают. Но мне приятно это сделать ещё и ещё раз. Спасибо за то, что разрешил мои сомнения по поводу операции, спасибо за то, что хорошо её провёл, спасибо за внимательное отношение. И спасибо за улыбку, которая всегда с ним и всегда вселяет оптимизм. Всяческих вам Благ, милый доктор!