Юшманова Светлана Леонидовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23
Площадь Восстания (1 км)
+7 (812) 604-70-96показать
Юшманова Светлана Леонидовна: офтальмолог. Стаж работы – 28 лет.
Владеет методами обследования пациентов на современном офтальмологическом оборудовании: визометрия, гониоскопия, биомикроофтальмоскопия, А-В-сканирование, компьютерная периметрия, оптическая когеррентная томография сетчатки, зрительного нерва, переднего отрезка глаза, фоторегистрация изменений глазного дна с использованием Фундус-камеры, кератотопография.
Осуществляет подбор прогрессивных мультифокальных очков, контактных линз, контактных линз при астигматизме, комбинированной очковой и контактной коррекции зрения. Имеет опыт ведения сложных рефракционных пациентов — оптическая коррекция при кератоконусе, после кератопластики, после операций по поводу катаракты, а также остаточной близорукости с астигматизмом после эксимерлазерной коррекции.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1994)
Предыдущие места работы
- 2009-2010 гг. - МЦ Адмиралтейские верфи, врач-офтальмолог.:
- 2003-2009 гг. - клиника проф.Дронова, врач-офтальмолог.:
Отзывы о враче Юшманова Светлана Леонидовна (25)
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к пациенту. Огромное спасибо за данные рекомендации!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
Считаю удачей, что попала на прием к Светлане Леонидовне. Светлана Леонидовна - хорошо знающий свое дело специалист, внимательный доктор и очень приятный в общении человек. В результате назначенного лечения наступило заметное улучшение. Спасибо, доктор!

хорошо
Благодарность
С благодарностью Светлане Леонидовне! За внимание к проблеме, профессиональное видение проблемы и ценные рекомендации, как предметные, так и факультативные. Желаю здравствовать и всех благ!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского университета
Нормальный доктор
Пойдёт
Врач понравилась. Все внимательно осмотрела, проверила зрение, глазное давление. Дала четкие указания. Мне все очень понравилось. Спасибо.
благодаря ей я сохранил зрение
Только хорошее могу сказать про Светлану Леонидовну. Только благодаря ей я сохранил зрение. Внимательная, всё толком объяснит, что происходит со зрением, что надо делать, какие лекарства употреблять. Без всякого налёта на исключительность, свойственного некоторым докторам. Я как то попал на приём в конце рабочего дня. Она меня обследовала лишний час.. Пока охрана клиники не пришла. Если б все врачи были такие, все б были здоровы...

Только благодаря ей, я так думаю, я до сих пор вижу этот свет!
Я лечусь у доктора Юшмановой уже два года! Более внимательного и не побоюсь такого слова, заботливого доктора, я често говоря давно не встречал! Только благодаря ей, я так думаю, я до сих пор вижу этот свет! Всё объяснит, всё расскажет! Причём не считаясь со временем приёма! Я как то попал к ней на последнее время приёма, так она меня смотрела, пока охранник не пришёл!
Оказываемые услуги