Экажева Хадиджа Ильясовна, стоматолог-терапевт
Нет информации о месте работы врача Экажева Хадиджа Ильясовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Экажева Хадиджа Ильясовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 16 лет.

Добрый врач с нежными руками.

Экажева Хадиджа Ильясовна оказывает неотложную помощь при критических состояниях, проводит профилактику периимплантита, трехмерную компьютерную лучевую диагностику, эстетическую реставрацию окклюзионных поверхностей жевательных зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2015)

• 2009 г. - Санкт-Петербургский Медицинский колледж №3
  • 2015 г. - ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова стоматологический факультет

Данные актуальны на 13.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10

Новочеркасская (2.6 км)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ильина Яна Алексеевна
Ильина Яна Алексеевна
Стаж 3 года
700 ₽ 560 ₽
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Экажева Хадиджа Ильясовна (3)

03.09.2018

Отзыв о враче Экажева Х.И.

Мне очень понравилось как проводила лечение и потом чистки зубов Экажева Хадиджа. Вылечила у неё все зубы и уже неоднократно приходила на чистку. Помимо профессионализма, Хадиджа Ильясовна делает процесс лечения (для многих нервный процесс) спокойным. Отдельно хочу отметить, что если есть хоть малейшая возможность спасти зуб, Хадиджа Ильясовна спасет.
06.08.2018

Все супер, нежно и качественно

Лечила сегодня кариес на передних зубах у этого врача!!! Все супер, нежно и качественно!!! Я очень переживала т к зубы которые видно и боялась что будет сильно отличаться по цвету пломба, и я не смогу улыбаться нормально как и с кариесом..но вышло идеально цвет идеально подобран ! Составили план что ещё надо вылечить! Обязательно приду ещё, именно к этому врачу! Спасибо ! Кстати админ тоже молодец, девушка учла скидку знакомого который мне порекомендовал данную клинику, была вежлива и отзывчива!)
04.09.2017

Рекомендую

Лечился у Экажевой Х. И. У меня был кариес, врач все вылечил быстро и безболезненно. Так же делал у неё чистку. Все услуги доступны по ценам. И теперь клиника сама еще меню приглашает на бесплатные осмотры каждые полгода. Мне у них очень нравится. всем рекомендую.
24.08.2017

Мастер своего дела

Хочу выразить глубокую благодарность и порекомендовать всем, кто в поиске хорошего стоматолога, именно врача Экадееву Х.И. Очень внимательная ко всем просьбам и желаниям пациентов. Объясняет все этапы и методы лечения. Лечение проходит легко и быстро! Очень аккуратно и качественно выполняет свою работу! Если у вас есть страх перед процедурами лечения зубов, то этот врач докажет вам что бояться не чего. 5 из 5