Яньшина Лидия Ремовна
Яньшина Лидия Ремовна: терапевт.
- Городская поликлиника № 88
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Яньшина Лидия Ремовна (4)

com....@....ru
Я обратился к терапевту, чтобы получить талон к специалисту. Пожилая женщина в белом халате (врачом назвать не могу) встретила меня словами: "Я вас не знаю". На просьбу выдать талон к специалисту сказала: "талонов нет и не будет". На резонный вопрос - что делать? - был ответ: А я почем знаю, вы вообще не мой пациент". Фамилия т.н. врача Яньшина

Отличный врач, рекомендую, всегда спокойно все расскажет и объяснит

Очень хороший врач и человек

Писаревский А.М.
Врач от Бога
Врач от Бога для меня это не только хороший специалист, профессионал, хорошо знающий свое дело, но и человек, несмотря на большую загруженность , не потерявший чувство доброты, отзывчивости, понимания, что больные это не только пациенты, но и люди, зачастую глубоко страдающие. Таким врачом с моей точки зрения является участковый терапевт 2 участка Яньшина Лидия Ремовна. Обладающая огромным опытом, уникальной памятью она помнит всех пациентов своего участка и всегда готова прийти им на помощь. Так было и со мной, после того как в 2005 году мне было сделано шунтирование на сердце, и в последующие годы, когда мне необходима была врачебная помощь. Хотелось бы пожелать ей здоровья, и не потерять веры, в том она очень нужна своим больным.
Писаревский Александр Маркович, 1940 года рождения, блокадник, инвалид 2 группы по сердцу, т. 911-265 16 64