Нет информации о месте работы
врача
Извеков Вячеслав Петрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Извеков Вячеслав Петрович: остеопат, мануальный терапевт, кинезиолог. Стаж работы - 36 лет.
- Институт мануальной терапии «Lnmaster», Испания, Барселона (хироммасаж, гемолимфодренаж, нейроседативный массаж).
- Институт прикладной кинезиологии, специализация «Висцеральная хиропрактика» (массаж и мануальная терапия внутренних органов).
- Военно-медицинская академия, Медицинская академия последипломного образования, специализация: психомануальная терапия, медицинский массаж.
- Медицинская педиатрическая академия, курс краниосакральной висцеральной терапии.
- Курс восточной терапии: Шиатцу-терапия, Тайский традиционный массаж Тибетской рейки. Восточная медицина: питание (диетология в китайской народной медицине).
- Сертификат по прикладной кинезиологии (Институт Прикладной Кинезиологии).
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Извеков Вячеслав Петрович (3)

Супер специалист. Лучший. Очень помог восстановиться после ковида. Практически сразу стало самочувствие улучшаться. Рекомендую.

Лучший из лучших
Лучший из лучших. Всё умеет и знает.

Greta
Слабоват
Пыталась лечить у доктора пищеварение год. Вроде немного становилось полегче а затем опять ухудшение. И так всё ушло в сильнейшее обострение. Как диагност он этого не видит. Хотя, нужно отдать должное, красиво манипулирует словами и своими баночками. Как кинезиолог и остеопат пытался вправить мне после травмы челюсть. Сразу поле сеанса было улучшение, но эффекта хватило на 10 дней. Пришлось идти к другому остеопату. С тех пор второй год живу без проблем после одно сеанса. Думаю, что у Вячеслава Петровича не достаточно навыков для такого дорогостоящего приёма.