Иваськова Юлия Владимировна
Прием врача-косметолога
Прием дерматолога-онколога
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Иваськова Юлия Владимировна: врач-косметолог, стоматолог-хирург, косметолог.
- Клиника Максима Рослякова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Иваськова Юлия Владимировна (2)

nik....@....ru
Мне очень повезло, что я попал на операцию по удалению опухоли на верхней губе не только к классному хирургу, но и внимательному
и душевному человеку Юлии Владимировне Иваськовой.
Низкий Вам поклон от пенсионера Алексеева Н.В.

Alla
Челюстно-лицевое отделение.
Прекрасное отделение в данной клинике, которым руководит Хрусталев Михаил Игоревич. У него всегда толпы людей, куча работы, но на каждого находит время, всегда внимателен, вежлив и очень терпелив. Умеет сострадать пациентам, что очень важно.
Хочу еще отметить молодого, но очень грамотного и душевного доктора Иваськову Юлию Владимировну.
Вообще на отделении очень хорошая обстановка, отзывчивые медсестры, внимательные врачи. Ни разу не слышала повышенных тонов.
И спасибо главврачу и поварам клиники за очень хорошее питание больных: и вкусно, и разнообразно.