Иващенко Ирина Александровна, невролог

г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 12

Петроградская (1.1 км)

Черная речка (1.2 км)

Лесная (2 км)

Иващенко Ирина Александровна: невролог, инфекционист. Врач высшей категории.

Харьковский государственный медицинский институт (1984)

• Клиника Института Мозга Человека РАН
Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Линкоров Юрий Анатольевич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Калыгин Серафим Андреевич
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Иващенко Ирина Александровна (5)

3.6

13.05.2025
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь сотрудницей Института мозга человека им. Н.П. Бехтеревой РАН. Большая благодарность Ирине Александровне! Всегда с большим желанием помочь и профессиональным подходом. Сын наблюдался у неё. Было подобрано эффективное лечение. И очевидные успехи! Всегда доброжелательная, высококвалифицированная. Ирина Александровна- доктор, коллега и человек с большой буквы.
20.01.2025
Очень хороший специалист у которого наблюдаемся более двух лет. Профессиональный, но при этом деликатный подход, ко всем вопросам. Была подобрана терапия и рекомендации, которые в совокупности дали результат. Мы очень довольны что своевременно попали к Ирине Александровне и рекомендуем ее как специалиста.
26.12.2024
Абсолютно не объективный, и не компетентный врач «высшей категории», заточенный на денежные средства !
09.04.2024
Не может врач эксперт давать объективную оценку назначениям врача совершенно иной специализации.
23.08.2023
Уже год сын (15 лет) наблюдается в данном медицинском учреждении у Ирины Александровны. Проходит комплексное лечение у трёх специалистов (невролога, психиатра и психотерапевта). Обратились прошлым летом, когда проблемы в поведении ребенка (навязчивые перепроверки, оглядывания, ритуальные действия, длительное принятие душа и т. п.) превратили нашу жизнь в невыносимый кошмар. Записаться на приём в июле в городе оказалось проблемой, но здесь нас записали и к неврологу, и к психиатру, и к психотерапевту. Провели комплексное обследование, включая МРТ, УЗИ, ЭЭГ, сдали анализы. По результатам обследования назначили лечение, медикаментозное и психотерапию. Диагноз: ОКР, синдром Аспергера. Спустя год точно могу сказать, что нам очень помогли. Мы регулярно (каждые 3-4 месяца) посещаем врача, делаем ЭКГ и сдаём анализы, которые назначает доктор. Результаты очень радуют. Сын очень изменился в лучшую сторону. Весной еще было не так заметно, но это лето просто радует. Другой человек. И в семейных отношениях тоже. У нас сейчас совсем другое качество жизни. Прошлое лето страшно вспоминать. Я, конечно, очень волнуюсь, как пройдет снижение дозировки препаратов, но думаю, что справимся, так как находимся под контролем врачей. Хотя признаюсь, обращаться в клинику было нелегко, так как у нас в обществе много предрассудков и стереотипов. Но на примере двух знакомых семей, которые этого не сделали вовремя, боясь "испортить биографию" могу точно сказать, что они нанесли своим детям, теперь уже взрослым людям, непоправимый ущерб. Выражаю огромную благодарность Ирине Александровне за профессионализм, внимание, тактичность, умение найти подход к пациенту и помощь, которую она нам оказывает. Ирина Александровна очень опытный специалист, которого знают не только в нашем городе. В данном учреждении проходят лечение пациенты из разных регионов страны.