Иванова Екатерина Ивановна
- Стаж 24 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Иванова Екатерина Ивановна: радиолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2001)
• 2001г. - клиническая интернатура по специальности "Терапия"
• 2004г. - ординатура по специальности "Радиология"
• 2004г. - ординатура по специальности "Радиология"
- Центр радиологии и хирургических технологий им. академика А. М. Гранова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 10.05.2026
Отзывы о враче Иванова Екатерина Ивановна (8)

Ekaterina
Огромное спасибо Екатерине Ивановне за 19 лет жизни без неходжкинской лимфомы - в 2005 году завершился ремиссией курс химиотерапии и лучевой терапии на базе ЦНИРРИ. Профессионал высокого уровня, и что не менее важно - неравнодушный, чуткий и во всех отношениях приятный человек. У меня самые теплые воспоминания о Екатерине Ивановне.

Очень грамотный и опытный специалист,доброжелательный и отзывчивый.Сама манера общения с ней внушает оптимизм и надежду на исцеление.Браво(трижды)!!!!Побольше бы таких врачей!

В НИИ Гранова первый раз проходили остеосцинтиграфию 8.06.2022.И далее всю диагностику.Был поставлен диагноз рак сигмовидной кишки.Началось лечение у врача Ивановой Е.И.Направлять к другим специалистам НЕ торопилась,на лучевую терапию попал муж когда метастазы были по всему позвоночнику.Врач радиолог Одинцова М.В. отчитала по полной ,,где вы были раньше,,?Но он же лечился у врача онколога КМН.Кроме того вводились бисфосфонаты(золендроновая кислота)от которого начался некроз челюсти,сколько бы не жаловался на это,ноль внимания.Пришлось лечиться у ЧЛХ.Врач не знала ,что такое возможно?Вообщем ,,щебечут,,только когда благодарят.Центр в общем не плохой,но факты таковы.

Нуралей
Я всегда скажу спасибо огромне Иванова Екатерина Ивановна

Иванова Екатерина Ивановна
Замечательный специалист. Настоящий знаток своего дела. Была моим лечащим врачом. Каждый день вспоминаю ее добрым словом. Я лежала на отделении с Лимфомой Ходжкина. Уже 13 лет нахожусь в состоянии ремиссии. Крепкого ей здоровья и успехов в таком нужном врачебном деле. Большое СПАСИБО!!!

Анна
Благодарность
Считаю обязательно выразить большую человеческую благодарность моему спасателю доктору Ивановой Екатерине Ивановой. Весь 2019 год боролась с болезнью. Лимфома желудка . Порой теряла веру.надежду .....но по воле судьбы оказалась центре им.А.М. Гранова . Могу очень много описывать мои превосходные впечатления о сотрудниках в любых отделениях .эти глаза .эти улыбки в которых так нуждается человек попавший в такую ситуацию .
А доктор Екатерина Ивановна Иванова это такой человек который может любую тяжёлую ситуацию преподнести так что вера берет верх над всеми мыслями . Её лучезарная улыбка что мол все будет хорошо это уже вселяет уверенность. Я не раз видела очень серьёзную в кабинете за компьютером работа не описуемо серьёзная.тяжелая.ответственная .
Не забуду как с ней боролись за лейкоциты которые падали при ходе лечения . Любую ситуацию предвидела и принимала правильное решение. Перед уходом со смены обязательно заходила дабы узнать как самочувствие.
Понимаю это в какой то степени и обязанность но каким теплом было пропитано у Е.Ивановной мало кого встречала ,жаль .
Это тонкое заведение где все больные ходят со своими тёмными мыслями , отчаянные люди но такие доктора как мой доктор- спасатель Е.И.Иванова это луч света . Никак не хочу обидеть других докторов . Дай Бог всем вам терпения здоровья,и меньше больных.
Низкий поклон вам ДОКТОРА .

Anna
Спасибо всем, с кем мне пришлось столкнуться в этой клинике.
В клинику мы попали случайно, уже попросту не знали куда бежать и что делать. У мамы появились новые сильные боли в спине. Она уже давно больна РАКом груди, но мы все-же надеялись на то, что сильные боли в районе поясницы - это ущемленный нерв. Увы, все оказалось значительно хуже, чем я даже могла представить. В Радиологии доктор нам посоветовал Стронций-хлорид, но сказал, что "он может быть у нас, больше я не знаю где его вам искать". Результат стал известен только после обеда...куда бежать я уже не знала. Кругом очереди и записи на несколько недель вперед. В итоге я попала к прекрасному доктору - Ивановой Екатерине Ивановне. Она приняла нас не смотря на позднее время. Помогла с оформлением, прохождением процедуры и квотой. Мама у меня одна осталась, не так давно не стало папы и когда тебя то и дело пинают куда-подальше, а ты все это время наблюдаешь как мучится твой самый родной человек....тут нам только помогли.
Еще хочу выразить огромную благодарность Квотному отделу (девушкам) и Старшей медсестре III РО за то, что терпели мои постоянные звонки. Спасибо вам огромадное! Скомкано....но от всей души!

ирина
Самая позитивная и самая хорошая!!!
Проходила у нее лечение с января 2016 по июль этого же года. Очень хорошая, отзывчивая. Всегда реагировала на мои жалобы. Могу уверенно сказать мне с ней повезло.