Иванова Анна Викторовна
Иванова Анна Викторовна: детский дерматолог. Стаж работы - 8 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: акне, себорейный дерматит, периоральный дерматит, атопический дерматит, аллергический дерматит, пиодермия, розацеа, экзема, псориаз, локализованный гипергидроз, поствоспалительная гиперпигментация, вирусные бородавки, аногенитальные бородавки, контагиозный моллюск, кандидоз, ихтиоз, разноцветный лишай, красный плоский лишай, чесотка, герпес, аногенитальная герпетическая вирусная инфекция, опоясывающий герпес, педикулез, микозы гладкой кожи.
- 2020 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова
- 2020 г.— «Косметология», ПСПбГМУ им.Павлова
Отзывы о враче Иванова Анна Викторовна (5)

Услуга: Прием детского дерматолога

Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт обращения в нашу клинику не оправдал ожиданий. Приносим извинения за доставленные неудобства и стресс, связанные с лечением вашего ребенка.
В клинике доказательной медицины мы придерживаемся принципов назначения только тех препаратов, которые доступны и имеют подтвержденную эффективность. К сожалению, ситуация с наличием лекарств на рынке может меняться, и мы обязательно пересмотрим наши внутренние процедуры информирования врачей об актуальных поставках препаратов. В ситуациях, когда возникают сложности с покупкой препарата, вы можете написать нашим администраторам, чтобы доктор скорректировал назначение или подсказал где можно купить лекарство.
Касательно приема: мы уделяем особое внимание качеству консультаций и развернутому обсуждению плана лечения. Ваше заявление о поверхностном осмотре и недостатке рекомендаций мы принимаем к сведению и проведем внутреннюю проверку, чтобы исключить подобные ситуации в будущем.
Еще раз приносим извинения за возникшие трудности и надеемся на возможность исправить ситуацию при повторном визите в клинику Мамадок!

Услуга: Прием детского дерматолога