Ленинградская обл, г Луга, ш Ленинградское, д 7
Луга
Товмасян (Иванова) Анна Васильевна: невролог. Стаж работы - 3 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный университет имени академика И.П. Павлова (2022)
- Лужская межрайонная больница
- 2024 - 2025г. Санкт-Петербург Городская поликлиника № 14, Врач-невролог
Данные актуальны на 14.09.2025
Отзывы о враче Товмасян (Иванова) Анна Васильевна (3)

очень жаль, что Анна Васильевна уволилась из 14 Поликлиники. Очень знающий и неравнодушный врач. Хотелось узнать- где она сейчас работает

Были с мужем на приёме. Доктор очень понравилась. Доброжелательная и внимательная. Очень грамотный специалист! Назначила дополнительные исследования и необходимые лекарства. Минус только в том что очень трудно к ней записаться на приём!

Потрясающий невролог!
Внимательно и понимающе отнеслась к ситуации, спокойно отреагировала на беременность позднего срока, дала рекомендации и сориентировала по дальнейшим действиям.
Придерживается принципам доказательной медицины, грамотная, следит за актуальной информацией, повышает квалификацию свою.