Иванов Андрей Валентинович, гинеколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Иванов Андрей Валентинович: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Медицинский советник,  доцент кафедры акушерства и гинекологии СЗГМУ им.Мечникова.

"Нацеленность на результат, жизнь проблемами пациента — основа того, что я называю "Честное ЭКО" - А. В. Иванов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1987)

• Городская Мариинская больница

• ЦПСиР,больница №38,ЖК Пушкинского района

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пименова Ольга Сергеевна
Пименова Ольга Сергеевна
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Спасская (100 м)

Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Иванов Андрей Валентинович (17)

16 отзывов 1 оценка

20.04.2024
Благодаря Иванову А.В. я стала мамой, спустя 10 лет попыток забеременеть. Очень мудрый, умный, знающий свое дело врач. Благодарю бога,что когда то я выбрала именно Вас. Доктор, спасибо вам большое! За вторым обязательно к вам! 🙏🙏🙏
06.08.2023
Врач от Бога, честный, бескорыстный, профессионал! Спасибо за сына, вы очень помогли! Вы самый лучший, успехов вам и здоровья!
01.07.2023
Врач от Бога. Благодаря Андрею Валентиновичу на свет появилась наша доченька. Ситуация была непростая, обратились в Мариинскую больницу в апреле 2021 года, в мае 2022 первая удачная попытка ЭКО. Все было четко, правильно, грамотно. Наша благодарность доктору не имеет границ.
14.03.2022
Это не доктор, это просто Волшебник с большой буквы. Бодьше 15лет мечтала о беременности, попала в руки к Иванову Андрею Валентиновичу, это доктор знает свое дело на 100%.Вторая попытка Эко и вот она беременность. Спасибо вам огромное.
13.12.2021
Андрей Валентинович - это врач и человек, каких сейчас редко встретишь. То, что он взял меня в протокол и потом вёл до 11-й недели беременности считаю самой большой удачей в своей жизни. А теперь по порядку: пять лет безрезультатных попыток завести второго ребенка, несколько неудачных беременностей, уходящее время , скачущие гормоны, очень низкая вера в то, что что-то может получится, Но! очень боевой настрой! Андрей Валентинович в первый раз беседовал со мной 1,5 часа. Честно и без прикрас с доказательной базой объяснил, на что я могу рассчитывать. Я сдала анализы, оформила квоту и пришла на 2-3 день цикла. Доктор выписал мне стимулирующий гормон (самый дорогой и современный), но даже он дал не очень большое количество фолликулов. Взяли 5 клеток в биопсию и получили 2 эмбриона. Тогда я четко понимала, что шансы очень малы, придется идти в протокол второй раз! После проверки эмбрионов генетиками, остался только один годный. Я шла на подсадку с уверенностью, что ничего не получится, планировала следующий протокол через 3-4 месяца! Но! У Андрея Валентиновича получилось! Для меня это был не просто шок, я поверить не могла! Потом стала ужасно бояться, так как до этого все беременности заканчивались до 12 недель! Но Андрей Валентинович довёл меня до первого скриннинга и параллельно всегда внушал уверенность. Это доктор, которого я не забуду и буду благодарить мысленно еще очень долго!
04.09.2019

за детками только к нему!

Отличный доктор. Врач от Бога. С первого подсадки помог забеременеть! Нашему сыночку уже 1.10мес.за детками только к нему!
27.06.2019

За результатом точно не к нему.

Отвратительный врач. Отвратительное отношение. За результатом точно не к нему. Ему некогда тратить своё личное время на пациентов.
Ники
Вы не вводите людей в заблуждения! Он один из высокпрофильных специалистов и один из лучших врачей репродуктологов! Я его пациент и знаю что говорю!
17.11.2019
21.06.2019

Отличный врач!

Отличный врач!!! Я таких умных и честных врачей не встречала! К нему запись не маленькая , потому что врач опытный и грамотный, лишнего ничего не говорит , все по делу!
23.07.2017

САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

Нет слов!!!!!!!!Врач от Бога!!!!!!Отец всех детей Пушкина...это так его называют мамочки.Работал в роддоме города Пушкина.Таких неравнодушных и замечательных врачей становится всё меньше и меньше,к сожалению...Но часто слышу про него и надеюсь не услышу плохого слова.Имею ввиду отзыв про конвейер(((Его поставили в такие рамки его руководство и государство!!!Я думаю поэтому он ушел из Мариинки.ЛЮДИИИ,будьте добрее к нему..он врач и тоже живой человек.Ему наверняка хочется тоже жить и уделять время своей семье..НО он вечно куда-то бежит и никому ни в чем не отказывает!!!ЛЮБЛЮ ВАС АНДРЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ!!ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВАМ!!!
16.10.2015

Толковый

Очень приятный и толковый. Единственный, каждый прием - это ожидание минут 30-40.
31.07.2015

Любимый врач

У каждой мамочки свой любимый врач: у меня им стал Иванов Андрей Валентинович, зав ВРТ Мариинки. Причем он в меня не особо верил, как потом выяснилось, зато я в него очень верила)) только я верила в него без фанатизма, то есть я была уверена, что у нас с ним получится, но не сразу: я пошла к нему за деньги, хотя у меня была квота в Аву. Я думала, что схожу к нему, потом в Аву по квоте, а потом - опять к нему. А получилось сразу, и я очень этому рада)) Иванов - по моему мнению, волшебник, у него очень легкая рука: и в плане протокола, и в плане выбора конкретного места подсадки. Многие мои знакомые взрослые девушки у него забеременели - как-то "между делом", как и я.
10.03.2012

Это класс

Он сюсюкать точно не будет, на вопросы тоже сильно отвечать не будет, типа так по плечику потреплет, мол читай, читай деточка, грамотная уже хорошо. Но с 1 рабочего, но сильно порезанного яичника снято 8 фоликов. Это класс ИМХО.
06.10.2011

Отношение супер

В прошлом году делали эко в мариинке у Иванова (заведущий) Все врачи и их отношение просто супер!!! Относятся к тебе как к новорождённому. Результат был положительный, но к сожалению замершая беременность.
06.10.2011

Как конвеер

Я все таки сделала ЭКО у Иванова., но без результатно… И когда меня начал успокаивать Иванов, говорил что мол не устраивайте похороны, все образумится, все будут хорошо… А потом сквозь слова проговорился, что мол у них поток огромный и не справляются, как конвеер… Мрак.
13.08.2010

Успокоил

Заведующий отделением ВРТ – Иванов Андрей Валентинович, он меня просто успокоил своим поведением, подходом к делу, ни какого напряжения, и страха или удивления.
26.01.2009

Впечатление хорошее

По поводу Иванова - врач очень опытый, мне его рекомендовала мой врач из МЦРМ... Личное впечатление - очень хорошее... Внимательный, вдумчивый, сдержанно оптимистичный и при этом честно предупреждает обо всех отрицательных сторонах ситуации... Мне особых надежд не давал, но сказал, что по его мнению попробовать ЭКО со своими ЯК стоит (у меня уже было 2 провальных протокола)... Протокол закончился ничем - эмбрионы остановились в развитие, но это проблема только моих ЯК, ни к Иванову, ни к эмбриологу претензий никаких не имею - они сделали всё что было возможно... Могли, кстати, и не отменять перенос, а подсадить заведомо безнадёжных эмбриков, но делать этого не стали - дали мне право выбора... Стимуляция была проведена идеально, никаких отрицательных последствий от протокола не было, через 3 месяца был проведён протокол с ДЯ, но уже в МЦРМ, который стал успешным... Если бы в Мариинке была хорошая донорская программа - с удовольствием осталась бы со своим любимым доктором...
05.04.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

В клинике "ICLINIC, клиника репродукции"