г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 42
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 2 к 1
Международная (1.4 км)
Бухарестская (1.9 км)
Проспект Славы (2.8 км)
Исмаилова Вюсаля Джалиловна: ортодонт. Стаж работы - 4 года.
Здравствуйте! Меня зовут Исмаилова Вюсаля Джалиловна, я врач-ортодонт. Уже более двух лет я помогаю взрослым и детям становиться увереннее в себе, возвращая здоровье, эстетику и правильную функцию зубочелюстной системы.
В своей работе я придерживаюсь комплексного подхода: для меня важно не только создать ровную и красивую улыбку, но и восстановить правильное функционирование зубочелюстного аппарата. Уверена, что только такой подход даёт стабильный и долгосрочный результат.
Я работаю со всеми возрастами:
🔹 Провожу лечение детей с помощью функциональных и механических аппаратов (съёмные и несъемные пластинки);
🔹 Исправляю прикус подросткам и взрослым на брекет-системах и элайнерах;
🔹 Занимаюсь лечением дисфункций височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС) на специальных суставных каппах.
Мне важно слышать пациента, понимать его ожидания и вместе идти к результату. Ведь ортодонтическое лечение — это путь, который мы проходим вместе.
Образование:
Специалитет - Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, оконченный с отличием
Ординатура - Санкт-Петербургский Институт Стоматологии, ординатура по ортодонтии под руководством профессора Фадеева Романа Александровича
2021
- I-TOP - индивидуальная и профессиональная гигиена полости рта по швейцарскому протоколу - Curaprox, Curaden, лектор Прокофьева Н. Н.
- Базовые принципы работы ручными пародонтологическими инструментами Hu-Friedy - лектор Прокофьева Н. Н.
- Мастер-класс по работе с КТ-просмотрщиком EzD-plus. Сеть диагностических центров «Пикассо»
2022
- Семинар «Программа процедуры отбеливания в клинике Flash» - Северная Каролина, лектор Кекина Ксения
- Инновационные методы лечения зубов материалами Tokuyama Dental - Proteco, Tokuyama Dental, лектор Лелеткина Н. А.
- Двухдневный семинар с практической частью «Сплинт-терапия и комплексное лечение пациентов с дисфункцией ВНЧС, аналоговые и цифровые протоколы - OralSurgery, лекторы Татьяна Синицина и Всеволод Соколов
2023
- Международная междисциплинарная конференция - «Реабилитация стоматологических пациентов с фоновой соматической патологией» - Стоматологическая ассоциация России, Фадеев Р. А., Прозорова Н. В.
- Научно-практическая межвузовская конференция «заболевания жевательного аппарата и методы их лечения» - СПбМСИ
- Весенний съезд ассоциации молодых стоматологов - Ассоциация Молодых Стоматологов
2024
- Ортодонтия 0-14. Рациональный подход - Мешалкина И. В.
- Обучение работе с системой Spark - Ormco
- Лечение дисфункций ВНЧС, Дьячкова Я. Ю. - Ormco
2025
- Курс по работе с элайнерами для суставных пациентов «сплинтлайнеры» от Avantis 3D - Ряховский А. Н.
- Школа ортодонтии, уровень 2; Ormco - «Школа ортодонтии», Подвальников М.С.
- Сертификационный курс по работе с элайнерами - ClickAligners
- Стоматология Зубной центр на Старо-Петергофском
- Зубной центр на Будапештской
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Будапештская, 17к3, Врач
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Исмаилова Вюсаля Джалиловна (22)

Очень рада, что процедура прошла для вас комфортно и результат оказался приятным.
Буду рада видеть вас на профессиональной гигиене снова!

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Услуга: Чистка зубов ультразвуком