Исаева-Петрова Ирина Борисовна, педиатр

Исаева-Петрова Ирина Борисовна

Нет информации о месте работы врача Исаева-Петрова Ирина Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Исаева-Петрова Ирина Борисовна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 19 лет.

Ведет прием детей с рождения, дает рекомендации по грудному вскармливанию, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2005)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Рефлексотерапия, реабилитология» на базе СПбГПМУ
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ

• 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ

• 2012-2014 - специализировалась на наблюдении и лечении детей разного возраста на дому
  • 2006-2012 - Детский ЕвроМед (EUROMED KIDS), многопрофильный детский медицинский центр
  • Специализированный (психо-неврологический) дом ребёнка, врач-реабилитолог
Данные актуальны на 07.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Юсупова Альбина Ахатовна

Стаж 4 года

Лучкова Юлия Владимировна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Исаева-Петрова Ирина Борисовна (8)

4.3

03.11.2022

Услуга: Прививка Пентаксим

Ирина Борисовна отличный профессионал .
Прием был в октябре 2022 г.
24.01.2022
Я записывала дочку к педиатру Ирине Борисовне на прием, для выписки справки в детский сад. Все прошло хорошо, жалоб нет. Рекомендую.
23.12.2021
Мы этого врача очень хорошо знаем. К ней ребенка я записывала неоднократно, доктор нашла общий язык с ним. Так же она пару раз приезжала к нам на дом, по вызову.
16.12.2018

Спасибо

Прекрасный внимательный и доброжелательный доктор.
02.11.2018
Компетентность вызывает вопросы
Приятная в общении. но не более того. Компетентность вызывает вопросы. Была в Евромед Кидс на Варшавской, попали с ребенком случайно к педиатру Воронцовой Л.В., на фоне ОРЗ ребенок жаловался на ухо. Врач - это вчерашний студент, знаний нет. Пропустила отит, хотя специально просили ее обратить внимание. Вызвала для консультаций более опытную коллегу Исаеву-Петрову, которая тоже ничего не увидела. В этот же день вечером обычная участковая бесплатно поставила диагноз отит. Говорит, отек настолько велик, что пропустить было трудно, когда ходишь по вызовам более 30 лет. Просто позор педиатрам Еромеда

Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр

Надежда, добрый день,

Спасибо за обратную связь, нам важно мнение каждого нашего клиента.
Мы всегда заинтересованы в оказании только качественной медицинской помощи всем нашим маленьким пациентам, без исключения. Очень жаль, что не получилось обсудить эти вопросы с вами по телефону лично. Поэтому даем развернутый ответ здесь.
По Вашему отзыву, Главный врач подробно изучил медицинскую документацию и провел беседу с вовлеченными специалистами.
Подтверждаем, что на момент осмотра ребёнка врачом-педиатром, исходя из клинико-анамнестических данных, убедительных (стопроцентных) данных за диагноз, о котором Вы пишите, не было. Это значит, что имело место расхождение между клиническими проявлениями (жалобы и симптомы) с отоскопической картиной и обычным, классическим течением заболевания.
Именно поэтому доктору Воронцовой Людмиле Владимировне потребовалось второе мнение ведущего педиатра клиники, Исаевой-Петровой Ирины Борисовны. Клинических данных за указанный диагноз, требующий назначения системных антибактериальных средств на момент осмотра не было (ни местных, ни общих). В неочевидных случаях, такой диагноз может подтвердить только ЛОР-врач. При этом, в медицинском отчете, после визита к педиатру, Воронцовой Л.В., был отражен указанный вами выше диагноз, а в плане лечения вам рекомендована местная стартовая терапия данного заболевания и обязательная консультация ЛОР-врача на следующий день - для оценки динамики заболевания, эффективности стартовой терапии и коррекции лечения.
Данные рекомендации были разъяснены Вам лечащим врачом на приеме, отражены в плане лечения и были выданы Вам на руки (распечатанный
мед.отчет) на этом же визите, а также продублированы на вашу электронную почту.
Мы искренне желаем здоровья Вам и вашему ребенку. Если у Вас остались вопросы, пожелания, мы будем рады их обсудить любым удобным для Вас способом (лично, по телефону, по e-mail, все контакты доступны на нашем сайте).

С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед "
01.09.2014

не оказано должное внимание к ребенку

брали программу ведения до года для того, чтобы быть уверенными, что в эти 2-3 раза за год, когда нам действительно понадобится помощь, мы не останемся наедине со своими проблемами, а по факту получилось, что когда все хорошо - все хорошо, а когда все плохо - нам помогали специалисты обычной поликлиники и обычной скорой помощи. Считаем, что курирующим педиатром Исаевой-Петровой не оказано должное внимание к ребенку, на всех внеплановых анализах (которые входят в стоимость программы в случае необходимости) приходилось настаивать и доказывать реальную необходимость. Когда у ребенка держалась повышенная температура - нам задали вопрос: "А зачем вы мереете так часто?":) Когда все хорошо - можно ходить и в обычную поликлинику бесплатно, эта программа не имела никакого смысла по итогу, в следующий раз выберем хорошего частного внимательного педиатра. Но при этом очень понравились другие специалисты клиники - Белова, Гурко, Мамина, Латышев
Источник: yell
28.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в августе 2019 г.
10.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.