Имангулова Наиля Искандеровна, невролог

Имангулова Наиля Искандеровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 84-86 литера а

Маяковская (100 м)

Площадь Восстания (400 м)

Достоевская (500 м)

Прием невролога (невропатолога)

Имангулова Наиля Искандеровна: невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: мигрень, эпилепсия, инсульт, рассеянный склероз, неврит, болезнь Паркинсона, деменция и др. Наиля Искандеровна проводит сбор анамнеза, неврологическое обследование, интерпретацию результатов МРТ и КТ, а также анализов. Осуществляет оценку рефлексов, чувствительности, координации движений и мышечной силы. Владеет методами электроэнцефалографии и нейрофизиологического мониторинга.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе СПбИУВЭК

• 2021 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики и лечения нарушений сна», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы неврологии», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова

• Городская поликлиника №40

Данные актуальны на 02.01.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Азимов Олимджон Аминджонович

Лисин Валерий Игоревич
ЦМРТ в Озерках
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40

Озерки (900 м)

Отзывы о враче Имангулова Наиля Искандеровна (5)

2.0

10.01.2025
Пришла на прием к этому врачу ещё до нового года. К сожалению теперь, чтобы попасть к специалистам надо идти к терапевту, что не удобно. Обратилась по поводу потери сознания. Она очень приветлива, доброжелательна. Назначила ээг, доплер и консультацию кордиолога. Записала к себе на повторный прием. Мне нравится, что она пытается разобраться в причинах и радует, что делает это амбулаторно.
12.03.2024
Очень приветливая, с милой улыбкой. Но, к сожалению, как невролог помощи никакой не оказала.

Городская поликлиника №40

Спасибо. Мы очень ценим мнение пациентов. Нам жаль, что вы разочарованы. Мы бы хотели узнать обо всех деталях.
01.03.2021

Что это было?

Абсолютно непрофессиональный врач, такого хамского отношения ещё нужно поискать, а ещё у неё, видимо, галлюцинации, так как ей кажутся вещи, которых нет
Анна
26.01.2019

Врачём назвать нельзя

Попала на прием с головными болями и болью в шеи. Имангулова спросила, какие таблетки я принимаю и сказала продолжать в том же духе. Не осмотрела, ничего не назначила, проявила полное равнодушие и непрофессионализм. На повторный прием я не пошла и сменила врача. Если вы хотите вылечиться, идите к врачу. Имангулова врачём назвать нельзя. Не рекомендую!
panda-panda
09.11.2017

ужасно

Обращалась к данному "специалисту" по ДМС с сильными болями в шейно-грудном отделе позвоночника и сильными пульсирующими болями в затылочной части. Прием занял 15 минут, из которых она разбиралась 10 минут с какой-то ворвавшейся в кабинет в верхней одежде теткой по поводу неправильного бланка рецепт на феназепам. Сама врач в состоянии нирваны (видимо,употребляет какие-то препараты). Осмотр не провела(ни одного неврологического теста проведено не было(. В карточке написала "умеренные боли",выписала внимание - Афобазол и нейромультивит (после моей фразы об аллергии на витамины группы Б), отправила к физиотерапевту,еще более неадекватно