Ильина Ольга Борисовна, терапевт

Ильина Ольга Борисовна

Нет информации о месте работы врача Ильина Ольга Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ильина Ольга Борисовна: терапевт. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением всех заболеваний терапевтического профиля, дифференциально-диагностической помощью на стыке специальностей.

Использует все доступные современные методы лечения с учетом индивидуальных особенностей пациента и спектра сопутствующих заболеваний. Владею методикой выполнения и интерпретации ЭКГ, ФВД.

Имеет большой опыт длительной курации пациентов с сочетанными заболеваниями сердечно-сосудистой, бронхо-легочной системы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1994)
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Врач общей практики» на базе Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И.Мечникова.
  • 1998 г.
    клиническая ординатура по специальности «Пульмонология» на базе Государственного научного центра пульмонологии, Санкт-Петербург.
  • 2002 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе МАПО, Санкт-Петербург.

• 2019 г.
    сертификационный цикл «Терапия», СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
  • 2010 г.
    «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний», СЗГМУ им И.И. Мечникова.
  • 2006 г.
    «Ультразвуковая диагностика с курсом эхокардиографии», ВМА им С.М.Кирова.

Данные актуальны на 15.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Дритова Виолетта Александровна

Озерки (500 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Ильина Ольга Борисовна (1)

14.07.2021

Ольга Борисовна Врач от бога.

В декабре 2007 года моего мужа оперировали в этой больнице и мне дали поухаживать за ним, так как мы приехали из далекого Канибадама. И мы каждый день ждали нашего доброго врача Ольгу Борисовну. Такой чуткий и добрый ЧЕЛОВЕК!!! Отзывчивость это про неё. Она даже меня показала пожилому врачу по поводу моих плохих вен совсем бесплатно. Очень хочется поблагодарить,спустя столько лет, доктора и коллектива хозрасчетного отделения за их труд во имя здоровья людей.Низкий поклон Вам дорогая Ольга Борисовна. Никогда не болейте, чтобы ещё долгие годы служили нашему народу. СПАСИ БОг.
06.06.2017

Прекрасный специалист!

Находилась на лечении у Ольги Борисовны. Во-первых, диагноз, который мне не могли поставить в течение полугода, она определила в течение двух дней постоянного общения и выяснения моих привычек, образа жизни и тд. Во-вторых, доктор очень чуткий. Всегда приходила в палату и подробно спрашивала о моем самочувствии, отвечает на сообщения(я уже выписалась) до сих пор и дает рекомендации. В общем, что могу сказать: человек широкой души и великолепный специалист. Спасибо, Ольга Борисовна, теперь всей семьей только к Вам!