Игольницына Олеся Викторовна, стоматолог-ортопед

Игольницына Олеся Викторовна

800 ₽

г Санкт-Петербург, ул Крыленко, д 43 к 2 литера а

Улица Дыбенко (1.1 км)

Проспект Большевиков (2.8 км)

Прием стоматолога-ортопеда
800 ₽
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Акриловые протезы

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Новое Девяткино, ул Славы, д 1

Девяткино (2.2 км)

Игольницына Олеся Викторовна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Врач специализируется на протезировании эстетически видимой зоны улыбки. Он владеет всеми видами протезирования и постоянно повышает свою квалификацию, совершенствуя свои навыки в профессиональной сфере.

Северный государственный медицинский университет (2005)

• 2016 г.
    — «Реорганизация прикуса при патологической стираемости зубов», учебный центр «Амрита», Санкт-Петербург
  • 2014 г.
    — «Протезирование на имплантах», СПбИНСТОМ, Санкт-Петербург
  • 2013 г.
    — «Протезирование при полном отсутствии зубов», учебный центр «Амрита», Санкт-Петербург
  • 2009 г.
    — «Микропротезирование:виниры, вкладки inlay, onlay и overlay», учебный центр «Ivoclar Vivadent», Германия
  • 2008 г.
    — «Протезирование металлокерамическими конструкциями» и «Основы бюгельного протезирования» в учебном центре «Амфодент»

• Клиника Аврора
  • Любимый доктор, стоматологическая клиника на Славы

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.11.2025

Отзывы о враче Игольницына Олеся Викторовна (5)

23.10.2023
Смотрела мне зуб, под вопросом стояло удалять+имплант или можно сохранить коронкой. Объяснила плюсы и минусы обоих вариантов, посмотрела КТ, сделала еще снимок, долго рассматривала зуб. И в конце консультации я сама приняла твердое решение в этом непростом выборе. Спасибо за это врачу! Сомнений теперь нет
25.10.2021

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Доктор Игольницына, ортопед. Ходила по акции. Узнавала о стоимости коронок на верхнюю челюсть плюс возможность перебазировки протеза. Все очень подробно грамотно обьяснила, дала направление на 3д снимок. Доктор очень грамотная, мне понравилась
В клинике "Аврора, многопрофильный медицинский центр"
20.06.2021

Я получила полную консультацию

Врач мне понравилась, прием прошел хорошо. Я довольна консультацией, которая была исчерпывающей, прояснила все вопросы. Игольницына Олеся Викторовна тактичная и внимательная, она очень приятная, не просто со мной пообщалась, но и направила на 3D-снимок. Не знаю, буду ли там продолжать лечение, так как его стоимость недешевая, пока я в раздумьях. Многопрофильный медицинский центр Аврора меня устроил, сотрудники молодцы, все чистенько, аккуратно.
10.04.2021

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Понравился

Рассказала, что делать с моей проблемой. И к какому специалисту обращаться дальше
Прием был в марте 2021 г.
В клинике "Аврора, многопрофильный медицинский центр"
04.12.2020

Игольницына Олеся Викторовна

Очень нравится врач, клинике я рекомендовала бы обновить ремонт, но это не влияет на услуги, но было бы приятнее там находится