г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 5
Пионерская (900 м)
Удельная (1.5 км)
Комендантский проспект (1.9 км)
Игнатенко Арина Вячеславовна: терапевт.
- Городская поликлиника № 102
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Игнатенко Арина Вячеславовна (1)

Добрый вечер, хожу на приём только к этому доктору!
Никогда не отказывает в медицинской помощи, всегда спрашивает про моё самочувствие.
Недавно получала справку в фитнес хаус, так как там она стоит 1000 рублей
Мне сделали полностью чекап организма, доктор прокомментировала результаты анализов , всё хорошо
Раннее помогла мне вылечиться от простуды!!!
Заболела, потом вроде стало легче, а потом снова температура поднялась
Мне сказали принимать амоксиклав и я понравилась
Спасибо таким врачам за наше здоровье !!!

Я Павлова Ольга Владимировна проживаю по адресу: ул Парашютная д 4
Год рождения 09/05-1964г прошу руководство поликлиники 102 , а именно Глав. врача Мясникова Н.Н. обратить внимание на нарушение трудовой дисциплины и безответственное отношение к пациентам, сотрудника Игнатенко А.В. На приеме от 29/11- время 19.30 мне было отказано в получении справки для посещения бассейна ссылаясь на нехватку времени, хотя сотрудник отсутствовал на рабочем месте в течении 30 минут. Время отсутствия с 19.00 до 19.30. и мне было предложено записаться на повторный прием в другой день, а если пациент пришел с жалобой на плохое самочувствие, сотрудник ответил что это к дежурному врачу,очень цинично и нагло!!! Простите, а что вы делаете на своем месте? Прошу принять меры и провести
инструктаж на рабочем месте сотруднику и напомнить сотруднику о его прямых обязанностях.