Идрисов Ниматула Шамильевич, стоматолог-ортопед

Идрисов Ниматула Шамильевич

Возраст 32 года

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Съемные протезы
Протезы Акри-Фри

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Московская (2.9 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы (1 челюсть)
Съемные протезы (1 челюсть)

г Санкт-Петербург, ул Спортивная, д 2

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.8 км)

Спортивная (2.8 км)

Керамические коронки

Идрисов Ниматула Шамильевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.

Стоматолог-ортопед, специализирующийся на восстановлении и протезировании зубов. Эксперт в области лечения сильных разрушений зубов, являющихся последствием травм или запущенного кариеса, а также визуальной коррекции — искривлений, сколов, трещин в зубах. Идрисов Ниматула Шамильевич проводит диагностику и составляет комплексный план лечения. В компетенции доктора находится:

• оказание квалифицированной медицинской помощи, используя при этом современные методы диагностики (КЛКТ), профилактики и лечения с последующей реабилитацией.

• Консультация, прием первичных пациентов с применением фото протокола и наглядных кейсов работ до/после.

• Составление комплексного плана лечения, с подключением специалистов других направленностей. Совместная работа со стоматологом-ортодонтом, стоматологом-хирургом.

• Работа в формате цифровой стоматологии (CEREC).

• Работа с системами изоляции зубов (коффердам, робердам, OptiDam).

• Эстетическая ортопедическая стоматология, виниры.

• Протезирование зубов: коронки, мостовидные протезы (безметалловые конструкции на основе диоксида циркония, Е-max).

• Восстановление жевательной группы зубов керамическими вкладками.

• Тотальное протезирование любой сложности.

• Протезирование беззубых челюстей с опорой на имплантаты.

• Одномоментная нагрузка после имплантации.

• Временное протезирование на имплантатах.

• Протезирование с опорой на импланты (системы Osstem, Astra Tech, Штрауманн).

• Немедленная нагрузка на имплантатах, изготовление временных конструкций прямым и непрямым путем.

• Протезирование на имплантатах с уровня мультиюнит.

• Протезирование современными цифровыми методами, используя интрооральный сканер Primescan и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
  • 2021 г.
    — «Современные аспекты несъемного протезирования», «Da Vinci центр»
  • 2020 г.
    — «Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции all on 4», «Nobel Biocare Russia»,
  • 2002 г.
    — «Стоматология хирургическая», Самарский государственный медицинский университет,
  • Дополнительное образование:
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова,

• Балтмед Озерки
  • Фактор Улыбки на Народного ополчения
  • Стоматология Нюанс

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Идрисов Ниматула Шамильевич (15)

10.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Регулярно посещаю Идрисова Ниматулу Шамильевича, это мой постоянный врач. Он внимательный, уделяет достаточно времени, прием проходит спокойно. Сейчас обращался на профилактический осмотр, как обычно, раз в полгода. В Факторе Улыбки тоже всё хорошо, приветливые администраторы, приятная атмосфера. Цены, может, не самые низкие, но качество соответствует.
24.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Выражаю огромную благодарность Ниматуле Шамильевичу! Обращаюсь не первый раз к данному специалисту, очень грамотный, умный, деликатный, вежливый врач, решающий любую проблему по своей специализации! Впечатлен готовностью всегда помочь, вне зависимости от сложности случая, спасибо большое за то, что всегда можно рассчитывать помощь данного врача
Прием был в августе 2025 г.
12.10.2024
Большое спасибо специалистам на Народного ополчения 10. Только через 2 года потребовалась коррекция, которую отлично провел доктор Идрисов. А менеджмент - супер. Особенная благодарность Наталье. Профессионалы!
07.10.2024

Услуга: Металлокерамические коронки

Лечение зуба прошло отлично. Консультировался также с доктором Идрисовым по поводу металлокерамических коронок, он все подробно объяснил.
18.02.2022
Выражаю благодарность доктору Ниматуле Шамильевичу и его ассистентам за высокий профессионализм и филигранную работу по установке коронки. Спасибо клинике за таких профессионалов! Стану постоянным клиентом!
20.12.2021
Спасибо большое доктору Ниматуле Шамильевичу. Я в восторге не только от чуткого и внимательного отношения ,но главным образом -от полученного результата. Являюсь капризным пациентом особенно к «эстетике» ,т.к работаю в сфере услуг и прямого общения с клиентами. Долго шла к тому , чтобы заняться зубами. Для меня были важны кратчайшие сроки ,это было моим главным пожеланием ! Лечение прошло даже быстрее -о,чудо! Доктор на консультации разжевал все так ,что мне кажется,я могла бы сама пойти работать в стоматологию. Даже не было желания «идти поискать» другого врача. Коронки и виниры получились очень натуральные. И даже удалось сохранить пару зубов ,с которыми я морально попрощалась. Спасибо большое за мои красивые зубы ,доктор. И спасибо клинике «Фактор улыбки» за внимание со стороны моего куратора. А так же за то ,что «входите в положение» таких каприз,как я ! Процветания!
13.06.2021

Благодарность врачу

Хочу поблагодарить Ниматулу Шамильевича - отличного специалиста, внимательного и отзывчивого врача. Дважды приходила к нему на консультацию и каждый раз доктор был очень внимателен, с пониманием относился к моим проблемам. Подробно и исчерпывающе разъяснял все с профессиональной точки зрения. Доктор, большое спасибо за Ваше профессиональное и неравнодушные отношение к пациентам! Димова Татьяна
22.02.2020

Рекомендую

Очень хороший и отзывчивый врач. Делала у него коронки а мама протезы. Очень довольны и рекомендуем семьей. Были у врача на Народного Ополчения.
21.05.2024
Я хожу туда, все замечательно, очень всем довольна, абсолютно всем. Я первый раз к ним попала, лечусь у них, и доктор Идрисов очень вежливый и грамотный. Ничего плохого сказать не могу, все делает как надо, то, что я хотела, получила.
08.06.2023

Услуга: Акриловые протезы

Ниматула Шамильевич, отличный специалист своего дела. Консутацию провел в полном объёме, на все мои вопросы терпеливо и доходчиво дал объяснения. Подобрали мой вариант протезирования, теперь жду примерки, а в дальнейшем красивой улыбки) Одназначно советую!!!
Прием был в июне 2023 г.
27.04.2023
Выражаю огромную благодарность Ниматуле Шамильевичу за профессиональную ювелирную работу.Недавно поставила коронки ,довольна всем :начиная от внимательного отношения ,заканчивая цветом и формой,которые он подобрал настолько точно, что невозможно отличить где свои зубы,а где коронки.Спасибо за красивую улыбку:)
02.07.2022
Идрисов Ниматула Шамильевич профессиональный, внимательный врач. Протезирование мне казалось чем-то очень страшным. Более того, я даже не многого ждала от этой "операции". Результат превзошёл все мои ожидания. Получилось отлично. Ещё и коронку заменили. Я нервничала, задавала много вопросов. Доктор терпеливо мне всё объяснял, тем самым успокаивая и настраивая на успех. Очень благодарна ему за качественную работу, а также за внимательное и чуткое отношение ко мне. Елена
15.10.2020

Лучшая стоматология в городе!

Мы с мужем ходим в эту стоматологию около двух лет. Моё знакомство с клиникой началось с хирурга Кинакцян А.А. Именно после него я поняла, что эта стоматология - та самая. Персонал клиники высококвалифицированный. Координатор Евгения - просто золото! Всегда найдёт подход к любому пациенту. Если нужно - погладит и пожалеет) Благодаря терапевту Гороховой Н.Н. я больше не боюсь лечить зубы. А её главная фишка - безболезненный укол и эстетика зуба! Благодаря ортопеду Идрисову Н.Ш. у меня красивые коронки. Благодаря ортодонту Ирхиной П.В. у нас с мужем красивые и ровные зубки. В общем, клиника на уровне! Рекомендую!
26.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
26.07.2022

Услуга: Акриловые протезы

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Разъезжей"

Съемные протезы
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (частичный на 1-3 зуба))
Коронки на зубы
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (до 3-х зубов))
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (до 3-х зубов))
Бюгельные протезы
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
Циркониевые коронки

Лицензия или сертификат