Идиатуллин Равиль Минахматович, хирург

Идиатуллин Равиль Минахматович

Онколог, онколог-маммолог, хирург

г Санкт-Петербург, ул Тверская, д 1 литера а

Чернышевская (1.2 км)

Площадь Восстания (2.2 км)

Маяковская (2.5 км)

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Курортный район

г Санкт-Петербург, пер Скачков, д 5 к 1

Рыбацкое (300 м)

Идиатуллин Равиль Минахматович: хирург, онколог, пластический хирург. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.

Проводит эстетические и реконструктивные пластические операции на лице и теле. Занимается диагностикой и удалением новообразований кожи и мягких тканей, доброкачественной и злокачественной патологии молочной железы.

Ижевская государственная медицинская академия (2014)
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ижевской государственной медицинской академии,
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе Ижевской государственной медицинской академии,
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
  • 2020 г.
    аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Ижевской государственной медицинской академии,

• 2019 г.
    «Биопсия сигнальных лимфатических узлов при раке молочной железы», Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова,
  • 2020 г.
    «Хирургия», МУЦДПО «Образовательный стандарт»
  • 2020 г.
    «Онкология», МУЦДПО «Образовательный стандарт»
  • 2022 г.
    «Актуальные вопросы лечения и реабилитации пациентов с новообразованиями щитовидной железы»
  • 2020 г.
    «Онкология», ООО «Многопрофильном Учебном Центре Дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»

• Клиника A3BEAUTE
  • Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
  • Наша Клиника в Рыбацком

Контакты врача

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Идиатуллин Равиль Минахматович (4)

3 отзыва 1 оценка

21.05.2025
1.05.25г благодаря клинике A3BEAUTE и замечательному хирургу Равилю Минахматовичу, осуществилась моя мечта! Вот уже три недели я ежедневно восторгаюсь проделанной работой моего доктора🙌🏻 а само пребывание в клинике вспоминаю с теплом и благодарностью! Это была моя первая операция и конечно же было волнительно и за процесс и за результат, но в клинике меня окутали такой заботой, что все страхи и переживания быстро прошли! Весь персонал невероятно милые, заботливые, вовлеченные специалисты! Равиль Минахматович доктор с золотыми руками и, уверена, большим будущем! Благодарю вас за мечту, которая стала реальностью, да ещё и такой невероятно красивой, за ваш профессионализм и заботу о каждом пациенте🥹🤍 Если меня спросят прошла бы этот пусть снова, я не задумываясь отвечу «ДА»!
29.09.2024
26.09.24 в клинике атрибьют у меня состоялась маммопластика (с установкой импланта под грудную мышцу и подтяжкой) у хирурга Идиатуллина Р.М. Хочется выразить безумную благодарность своему хирургу, всему персоналу, клинике🙏 Я пребываю в безумном восторге от пребывания в этой клинике. Начиная с администраторов на стойке, которые всегда максимально внимательны, всегда скоординируют, помогут. Все доктора, у кого проходила предоперационное обследование (очень удобно, что есть такой комплекс в клинике и не нужно нигде дополнительно сдавать анализы, все можно сделать за 2 дня), безумно внимательные, чуткие, настраивают на позитив, профессионалы своего дела При поступлении на отделение - палаты комфортные, чистые, все создано так, чтобы было комфортно в послеоперационном периоде Медсестры всегда рядом, помогают, следят, никогда не оставляют наедине после операции, что очень сильно нужно в столь сложный период Ну и , конечно, мой хирург Равиль Минахматович. Начиная с первой консультации - очень комфортное общение, максимально внимательный врач, индивидуальный подход. Всегда все подробно рассказывал, отвечал на все вопросы. Подобрали идеальный подходящие имплантаты и доступ для операции. Операция прошла успешно. После операции всегда на связи. Следит за результатом. Всегда переживает за состояние. Это очень приятно. Результат уже радует, но я только на этапе восстановления. Жду, когда все заживет 🙏
09.03.2022
Прием прошел нормально, доктором было назначено лечение, уже прошла его. Пока на повторный прием не ходила. Врач, конечно молодой, хотелось бы с опытом, но в целом все прошло хорошо.
25.01.2022

Услуга: Прием маммолога

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Петроклиника на Комендантском, многопрофильный медицинский центр"

Лицензия или сертификат