Хочинская Ольга Юрьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 33 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Гастелло, д 22
Московская (1 км)
Хочинская Ольга Юрьевна: эндоскопист. Стаж работы – 32 года, высшая категория.
Сфера научных интересов: исследование состояния слизистой оболочки желудочно- кишечного тракта у пациентов с заболеваниями панкреато-билиарной зоны.
Научная деятельность:
С 2006 по 2009 гг научно-исследовательская деятельность по изучению состояния слизистой оболочки желудка у лиц переживших блокаду Ленинграда в детском возрасте, с рядом публикаций по изучаемому материалу и участием в конференциях.
С 1998 года преподавательская деятельность в УПК 1 для среднего медицинского персонала по специальности эндоскопия.
Профессиональная информация:
Член РОЭНДО ( Российское общество эндоскопистов).
Участие в Российских и Европейских конференциях РОЭНДО и ESGE.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1989)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Хочинская Ольга Юрьевна (4)

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Очень рады быть полезными для Вас!
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Хочинская Ольга Юрьевна

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим Вас за отзыв, и мы искренне рады, что Вы остались довольны.

ГРАМОТНЫЙ доктор.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за доверие к нам. Всегда рады помочь!
21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.
Будьте здоровы!