г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 100
Московская (400 м)
Парк Победы (1.8 км)
Звездная (2.6 км)
Хитрин Андрей Васильевич: хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Самарский военно-медицинский институт (1996)
- МСЧ №157
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Хитрин Андрей Васильевич (4)

и
3 оценки
Вообще не советую. Знаний 0, помощи 0, врач 0. Всем поголовно назначен марганцовку. Ни ногой к нему.

и
2 оценки
Спасибо большое администраторам МСЧ за то, что поняли мою проблему и пригласили на приём к врачу, хотя свободных номерков не было. В других медицинских центрах я получила отказ. Отдельно хочу поблагодарить хирурга Хитрина А.В. за внимательный и квалифицированный приём, за назначенное эффективное лечение.

Виталий
отлиный хирург