Хиславский Феликс Маркович, стоматолог-ортопед

Хиславский Феликс Маркович

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Озерки (2.1 км)

Парнас (2.6 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки

Хиславский Феликс Маркович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Занимается восстановлением зубного ряда с помощью съемного протезирования. Проводит лечение с использованием бюгельных протезов, которые фиксируются замками или кламмерами, а также протезов с креплением на телескопических коронках.

Применяет съёмные пластиночные протезы из нейлона и акриловых пластмасс, включая частичные и полные конструкции с кнопочной фиксацией и креплением на балке, а также иммедиат протезы и др. Феликс Маркович проводит консультации, в ходе которых составляет план дальнейшего лечения.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1989)

• 2015 г.
    — «Стоматология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Стоматология Диамед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хиславский Феликс Маркович (3)

3.7

24.05.2023
Феликс Маркович замечательный врач. Здоровья и благополучия ему.
05.12.2022
Попала под очарование этого врача!! Наверное, мне везёт с мед.работниками)), в этой клинике меня приняли, как родную.. Я из той категории людей, что фальш в отношениях чувствуют с первых минут общения. Здесь все сотрудники, включая, естественно, самого Феликса Марковича отнеслись к моей проблеме, как к своей.. Низкий поклон Вам, дорогие!! Теперь я и моя семья навеки ваши!! P. S. И душой и зубами))
27.10.2024
[…] работал гос. учреждении, ниже среднего

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы