г Санкт-Петербург, ул Казанская, д 54 литера а
Спасская (700 м)
Сенная площадь (800 м)
Прием терапевта
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Хазиев Ильдар Ильясович: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)
- Городская поликлиника №81
- 2025г. Санкт-Петербург, Городская поликлиника № 28, Врач
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Хазиев Ильдар Ильясович (3)

Услуга: Прием терапевта
Лечение вирусов-это лакмусовая бумажка для оценки компетенции врачей. Врач не стал прописывать горы дорогих бадов, витаминов и иммуномодуляторов, а посмотрел горло, выписал один препарат, объяснил воздействие вируса на организм, параллельно быстро составил на компьютере документ, подбодрил и отпустил. Приём занял 15 мин., стоил 2 тыс, но я удовлетворена.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Городская поликлиника №81 (Максимилиановская лечебница)"

Людмила
Так случилось,что за последние полгода из-за болезни моей мамы, я обошла почти всех врачей этой поликлиники. Несмотря на ее возраст (81 год) и неутешительный диагноз врачи добросовестно выполняют весь комплекс лечебно-диагностических мероприятий .Поэтому очень хочется поблагодарить врачей ,в особенности тех у которых она наблюдается. Врача терапевта Хазиева Ильдара Ильясовича.Всегда готов принять, даже если полная запись и решить проблему. Врача онколога Попова Юрия Устиновича и его прекрасную помощницу умничку медсестру Хорькову Наталью Федоровну.
А также Фадееву Анну Борисовну,зам.главного по ЭВН . Спасибо за ваше внимание и непосредственное участие по улучшению качества и продолжительности жизни для мамы с таким серьезным диагнозом.

Владимир
и
1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Городская поликлиника №81 (Максимилиановская лечебница)"
Прием терапевта