Харченко Михаил Геннадьевич, стоматолог-хирург
Бережный подход к лечению

Харченко Михаил Геннадьевич

г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 14

Красносельский район

Харченко Михаил Геннадьевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 19 лет.

• Стоматологическая поликлиника №28

• Стоматология Райден, врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Харченко Михаил Геннадьевич (14)

05.12.2024
Замечательный врач, удаляла восьмерку, все очень быстро, с обычным уколом, обошлась без льда и обезболивающих, никакой боли и отёка)
24.10.2024
Потрясающий врач,удаляла у него зубы мудрости,ставила коронки, импланты, всё прошло легко и быстро.Рекомендую! Мега позитивный и приятный специалист!
15.06.2023
Очень грамотный доктор
09.03.2023
Ужасный врач. Опаздал на 20 минут на прием,вёл себя крайне по хамски и лишь бы побыстрее отпустить. Укол был крайне болезненным,после чего я сидела и плакала в кресле,не обращая внимания на слёзы начал удалять зуб. В конце ещё и голос повысил,чтобы я не стояла,а шла оплачивать в кассу и домой. Сегодня 4 день,боли адские, обезбол не помогает, гематома около лунки. Не советую идти к этому [Фрагмент отзыва удален модератором] . Больше никогда не пойду по отзывам к врачу и вам не советую,потому что отзывы хорошие,а по факту 2 руки и обе левые,ещё и из одного места растут
14.01.2023
Хочу сказать большое спасибо Михаилу Геннадьевичу. Удаляла корни всё сделал быстро и безболезненно. В дальнейшем буду обращаться.
28.11.2022
Врач просто космос! Неожиданно круто для омс обслуживания. Рука легкая - зуб мудрости удалил за секунду. Вежливый, тактичный и позитивный. Никаких навязываний доп услуг. Что еще надо? Успехов врачу и благодарных пациентов 👍
26.09.2022
После посещения к Михаилу Геннадьевичу, Я УВЕРЕН, что, любой человек перестанет бояться удалять зубы!!! Хирург от Бога!
18.08.2022
Хочу выразить огромную благодарность Харченко Михаилу Геннадьевичу за суперпрофессионализм, внимание, чуткость, тактичность, человечность! Всех благ и процветания!
14.05.2022
Очень хороший специалист!!!Дочь удаляла зуб, все прошло без боли и очень в комфортной атмосфере.Спасибо,что бесплатная медицина на таком высоком уровне благодаря таким специалистам своего дела!
14.01.2022
Неделю мучалась от зубной боли (зуб мудрости) все никак не решалась пойти к врачу. Страх, паника. Никогда не лечила зубы под местной анестезией, только общий наркоз).Каждый день читала отзывы, а какого это вырывать зуб мудрости. Становилось ещё страшнее… Но, когда боль измучила до жути, я решилась пойти к врачу. С каждой минутой становилось все страшнее и страшнее. И тут я у кабинета, да ещё и вызвали первой. Все… слёзы,паника,страх Но не тут то было😄 Михаил Геннадьевич знает подход к пациентам, вежливый и приветливый врач! С ним можно забыть о страхе лечения зубов! Только с 3-го раза я далась сделать укол, другой врач мог отпустить руки и отправить домой, Михаил Геннадьевич не смотря на мою панику , спокойно разговаривая пытался объяснить , что ничего больного и страшного не будет, и за это ему большое человеческое СПАСИБО! (поддержка была необходима , и врач ее оказал) Сама процедура вырывания прошла моментально быстро, без боли (а это для меня было самое главное). Профессионализм врача чувствуется в каждом действии. Видно, что человек занимается любимым делом, и поэтому всё удается. Спасибо огромное Михаилу Геннадьевичу за высокий уровень профессионализма, человечности, доброты и спокойствия. Если бы все стоматологи были такие, то не было бы такого панического страха и у людей были бы здоровые зубы. После удаления ничего не беспокоит. Очень довольна. Буду рекомендовать всем.
15.10.2021
Вынуждена была удалить зуб, который вымучил меня знатно. Решила сходить к Михаилу Геннадьевичу , из-за хороших отзывов и рекомендаций. Вся процедура прошла сразу и быстро, не успела даже испугаться. Врач очень понравился, за поддержку, за мастерскую работу. Спасибо Вам! Я до сих пор не осознала, что так легко всё прошло, иначе не тянула бы столько.
25.06.2019

врач от бога!

Удаляля проблемную нижнюю правую восьмерку!попала к Михаилу Георгиевичу!врач от бога!мне ПАСИБО ОГРОМНОЕ!
14.03.2017

И мне тоже повезло :)

Удаляла ретинированную восьмерку, попала к Михаилу Геннадьевичу. Все сделал грамотно и аккуратно, зажило быстро, без неожиданных неприятных последствий. Видно, что у человека руки из нужного места растут. Теперь в случае чего - только к нему.
17.11.2015

С врачом повезло

Т.к. зубы, слава Богу, удаляю редко, не знала к кому идти. Попала к Михаилу Геннадьевичу. Сделал всё быстро, безболезненно - три корня. а даже после того, как анастезия прошла, НИЧЕГО не болело. Спасибо большое. Очень рекомендую. Первый раз зуб без "последствий" вырвала.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат