Зариф Хан Абдулла, терапевт

Зариф Хан Абдулла

Зариф Хан Абдулла: терапевт. Стаж работы - 29 лет.

Оказывает медицинскую помощь пациентам с широким спектром заболеваний. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, нервной систем и других систем организма. Умеет правильно подбирать терапевтические методы лечения, включая лекарственную терапию и реабилитационные мероприятия. Зариф Хан Абдулла проводит профилактику заболеваний, контролирует общее состояние здоровья пациентов и предоставляет им всю необходимую помощь и рекомендации для поддержания здоровья в целом.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)

• Городская поликлиника №23

Данные актуальны на 16.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Тоидзе Анна Георгиевна
Тоидзе Анна Георгиевна
Стаж 1 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Пайма Евгения Анатольевна

Стаж 1 год
Клиника ВитаМедПро на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 50

Удельная (600 м)

Отзывы о враче Зариф Хан Абдулла (5)

3.0

04.03.2025
Я обратился к дежурному терапевту всвязи с плохим самочувствием. Пока я ждал свою очередь, в коридор вышел Зариф Хан Абдулла и начал отчитывать пациентов, что они поздно пришли, мол, где вы раньше были. На приёме этот врач спросил у меня только лишь о том, есть ли у меня кашель, послушал через стетоскоп, медсестра взяла у меня мазок на ковид, и мне сразу же назначили антибиотики. Видимо, такой подход: чуть что — сразу антибиотики. Надеюсь, больше не придётся общаться с жтим врачом.
26.04.2023
Врач не супер хорошо разбирается во многих вопросах, зато всегда даёт направления на обследования. И на кровь, и на УЗИ, и на все что угодно. И к профильный врачам помогает побыстрее записаться. А это по сути самое главное, чем играть в отфутболивание и выпрашивать анализы и больничный чуть ли не на коленях,чем любят заниматься другие терапевты в этой поликлинике.
23.12.2022
В отличии от других терапевтов спокойно выдает направление ! Не нужно сидеть и часами объяснять ситуацию и выпрашивать талон на анализы как у других !
14.12.2021
Несколько лет была у него на участке. Трудолюбивый человек, жизнерадостный, спокойный, приходил на вызов и вёл себя достойно, каким бы усталым ни был. Проходила у него осмотр перед прививками. Очень любит лечить кашель амоксициллином, но у меня назначения были по делу.
25.03.2020

Некомпетентность

17 .03.2020 вызвала врача на дом по причине сильных головных болей и сильных болей в носовой и лобной части,слезились глаза и остро реагировали на дневной свет.Пришел этот чудесный дедушка,сказал что подозрение на гайморит,выписал мне аугминтин,Линекс и квикс.Я сразу же спросила что мне нужно к лору,на что мне ответили что к лору нужно идти только после того как я сделаю снимок пазух носа и пропью медикаменты.Прием назначили на 20.03(на 3й день)К этому времени я просидела на сильнейших обезболивающих ,потому что то что мне прописали не помогало вообще.20.03 на приёме я сказала о том что мне не помогают таблетки,мне выписали флемоксин и ципролет,НА СНИМОК МЕНЯ ОТПРАВИЛИ АЖ НА 23.03! При таких головных болях на снимок отправляют обычно сразу,но не Зариф видимо.В итоге с 21 на 22.03 в ночь пришлось вызывать скорую помощь потому что к этому времени у меня текли слезы от боли и сверкали молнии в голове,но я смиренно ждала очереди на снимок пазух носа и дождалась того что вообще не смогла спать,у меня стреляло в ЛЕВОМ ухе,болел с ЛЕВОЙ стороны зуб и сильно болела переносица с левой стороны.Мне вкололи анальгин с димедролом и выписали циннабсин с большим вопросом к этому врачу по поводу того что терапевт не отправляет к лору сразу же и с такими болями ждёт что произойдёт чудо,когда я им сказала что мне выписали ,на меня очень вопросительно посмотрели,думаю тут все понятно.Далее,о чудо,циннабсин помог!Вперемешку с ибуклином наконец открылись глаза,так я дожила до вожделенной очереди на снимок пазух носа.ЕЩЕ 2 ДНЯ ,прием назначили на 25.03 к прекрасному терапевту Зарифу.На приёме говорю что произошло,что вызывали скорую,что кололи обезболивающие ,что помог циннабсин, а не прописанные Зарифом медикаменты-да мне стало легче,но мой лечащий терапевт к этому никакого отношения не имеет+боли стали слабее,да,но они не ушли,все как было так и осталось.И ТУТ ВОСТОРГ !Снимки чисты,вы здоровы!Я говорю вы понимаете что боли не ушли,что 1,2,5 и 10е ,что я пропила до снимков пазух носа циннабсин уже 2 дня вместе с ибуклином,что вы на снимках сейчас увидите?Зариф мне сказал что он все-таки не лор.Классно да?Тогда где гарантия ,что человек вообще умеет правильно смотреть снимки?Почему человек не послал СРАЗУ К ЛОРУ?По снимкам и компетентности Зарифа я здорова,меня выписывают.Урааа,прием к лору 8.04!!!2 недели!Со "здоровыми" болями головы.Мне не нужен больничный,и изначально не особо был нужен,поэтому если думать о моей выгоде в симуляции,то не стОит.Мне нужно чтобы я была здорова и желательно в реальности,а не по словам данного врача.Поэтому я сказала очередное спасибо и ушла.Дедушка может и хороший ,но это не врач.Поверьте,не надо быть поваром чтобы понять что суп г**но.Так и тут.У меня нет медицинской степени,но мне как никому понятно на себе ,что лечат отвратительно.