Халтурина Тамара Юльевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 109
Лиговский проспект (300 м)
+7 (812) 612-35-32
Доктор осуществляет первичную диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, органов желудочно-кишечного тракта, инфекционных процессов и др. При необходимости направляет к узким специалистам.
Халтурина Тамара Юльевна оформляет справки в бассейн. Интерпретирует результаты клинических анализов и других исследований.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1986)
Предыдущие места работы
- Светофор, медицинский центр, врач:
ТОП-10 терапевтов Выборгского района
Отзывы о враче Халтурина Тамара Юльевна (35)

Услуга: Прием терапевта
Вызывает доверие, пришел к ней с проблемой иммунитета. Пока выясняем.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
После приёма, врач порекомендовал пройти обследование, настоятельно , сказала, что анализам из других клиник не доверяет....

Ужасная клиника!Плевать на своих клиентов!Я пришла на прием, задержали мой прием на 30 минут!И всем все равно, что ты пришёл к указанному времени…и у тебя нет свободного времени!!Ни кому не советую туда идти, и уж тем более лечиться!

Подробно все рассказала и направила на нужные исследования

Услуга: Прием терапевта
Очень внимательный врач к своим пациентам.

Хороший врач, все грамотно рассказала и расписала прием лекарств.

Услуга: Прием терапевта
Провела прием оперативно. Консультацией довольны.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Внимательный, отзывчивый профессионал. Поняла проблему, проконсультировала, сделала необходимые назначения. То, что я хотела, то и получила.

Все понравилось

Тамара Юрьевна, как человек хорошая, но, как врач, у неё нет профессиональности! Больше не пойду к ней!

Все понравилось!!
Отличный врач, все понятно объяснила и помогла!

Услуга: УЗИ брюшной полости
Понравился
Хорошая клиника,оснащена оборудованием.сдали и анализы без проблем и узи там же сделали.радует скидка через сайт.спасибо.врач терапевт очень внимательна

Внимательный и корректный врач

Услуга: Прием терапевта
Выбирала по отзывам, но зря 😩
Назначила антибиотик просто так , без анализов , по симптомам . Кучу обследований , втор числе и КТ. Я понимаю , что сейчас Ковид и на всякий случай вдруг у меня Ковид пропить от него антибиотик и пройти обследования . Но когда я с температурой 36,6 , с сатурацией 98 просто так назначать серьёзное лечение . Благо к сыну пришёл педиатр , он мне заодно измерил и уровень кислорода ( в этой клинике нету ) и послушал . В итоге вылечилась без антибиотика у детского врача 🤣🤣🤣. Выброшенные деньги и время ( купленные антибиотики лежат дома )

Халтурина Тамара Юльевна
Врач показалась мне невнимательной. Назначила большое количество гомеопатических средств и средств «народной медицины», которые не имеют доказанной эффективности. Из плюсов: услышала хрипы в легких, назначила хороший антибиотик, пояснила все свои назначения.

Очень приятный и грамотный доктор.Сразу чувствуется ,что за плечами огромный опыт. Всем советую!!!

Услуга: Прием терапевта
Врач на первом приеме решила проблему. Она уделила мне много времени, расспросила о симптомах, сразу поставила диагноз. Лечение мне помогло, длилось оно примерно две недели. Врача выбирала, ориентируясь на стаж работы, хотела попасть к опытному специалисту. Впечатление осталось очень хорошее, рекомендую этого доктора!

Услуга: Прием терапевта
Приём у терапевта Халтуриной на отлично.

Назначенное лечение мне помогло
Врач начала прием с подробного опроса. Она спросила на что я жалуюсь, какие у меня проблемы. После сделала качественный осмотр, озвучила мне рекомендации. Я бы сказала, что врач очень внимательная и компетентная. Лечение было назначено хорошее, я по нему лечилась и все помогло.