Халимов Абдурасул
Нет информации о месте работы
врача
Халимов Абдурасул, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Халимов Абдурасул: терапевт.
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Халимов Абдурасул (5)

Очень внимательный врач. Жалко до слез, что он уволился🩷

Павел
Очень некомпетентный врач.Я думаю без интернета он давно провалился.За каждым вопросом лезет в телефон.

Влад
Отказался выписывать больничный без оснований. Выписал справку о трудоспоспособности, сказал вызывать скорую. Никаких направлений на обследование. Не поставил диагноз, не объяснил, что за лекарства выписал, от чего лечит непонятно. Потеряли момент явных болей, буду обращаться к начальству. Вышла на работу, не в состоянии полноценно выполнять свои обязанности из-за концентрации на боли, которую не получается снять лекарствами. На приеме обменивался насмешками с другим врачом, благодарю второго специалиста хоть за малейшие разъяснения в моей ситуации. Потому что от данного врача я не получила никакой информации, кроме: "это не похоже на гастрит, и на язву не похоже". Но зато в диагнозе поставлено "хронический гастрит".
Николай
Огромная благодарность врачу - терапевту, работающему в 43 поликлинике Халимову Абдурасулу.
Я сильно приболел, вызвал врача на дом. Получил рецепт, рекомендации, которым стал следовать. В результате пошел на поправку.
Огромная благодарность и человеческое спасибо!

Халимов Абдурасул, терапевт 43 поликлиники, отказался идти на вызов к больной пожилой пациентке с подозрением на ковид! Ни лечения, ни положенных лекарств не предоставлено! У этого доктора особые условия работы и привилегии? У него есть право отказывать в помощи больным?
Условия для больных ковидом одинаковы для всех граждан РФ, однако получить помощь в этой поликлинике видимо не возможно!