Халилова Валерия Эдуардовна, ортодонт

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Лечение пульпита у детей

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 5 к 3

Площадь Мужества (1.1 км)

Политехническая (2 км)

Академическая (2.3 км)

Прием детского стоматолога
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Капы для выравнивания зубов

Халилова Валерия Эдуардовна: ортодонт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется на лечении и профилактике заболеваний зубов и полости рта у детей с самого рождения.Работает с такими проблемами, как кариес молочных и постоянных зубов, пульпит, периодонтит, эрозия эмали, гипоплазия эмали, травмы зубов, неправильный прикус, скученность зубов, а также с заболеваниями десен (гингивит, пародонтит).

Валерия Эдуардовна проводит разнообразные манипуляции, направленные на сохранение здоровья детских зубов. Профессионально очищает зубы ребенка от налета и камня. Занимается лечением кариеса на любых стадиях, включая сложные случаи, требующие эндодонтического лечения (лечения корневых каналов). Восстанавливает анатомическую форму зубов с помощью современных материалов и техник, обеспечивая естественность и функциональность. Как детский стоматолог-ортодонт, выполняет некоторые хирургические вмешательства, хотя основное внимание уделяется консервативным методам лечения. Она может провести рассечение уздечек языка и губ, подготовить полость рта к ортодонтическому лечению.

Тверской государственный медицинский университет (2020)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.

• Стоматология Свои люди
  • Стоматология Фокус на Гжатской

Данные актуальны на 09.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Ковба Дарья - Мария Павловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Михайлова Ольга Андреевна
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Шапкун Полина Сергеевна
4.4
Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Лохов Руслан Олегович
Лохов Руслан Олегович
Фактор Улыбки на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

МЕДИ на Захарова
г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 62 к 1

Красносельский район

Отзывы о враче Халилова Валерия Эдуардовна (7)

09.10.2025

Услуга: Лечение кариеса

Дети ходят к Валерии с удовольствием, вылечили сыну в 3 года 6 кариесов без анестезии и прочего!Теперь каждые 3 месяца на чистку, сын всегда ждет походов к стоматологу!)
Прием был в июле 2024 г.
27.03.2025
Самый лучший врач для маленьких и не только детей. Сыну 2.9 , вылечили кариес без криков, оров, никто его насильно не держал, и все благодаря этому замечательному врачу! Рекомендую!!!
15.02.2025
Нашла подход к ребёнку 3 лет и он открыл рот, спасибо большое
26.06.2023
Когда на очередном плановом осмотре в гос. клинике у стоматолога, нам сообщили о необходимости лечения зубов, передо мной остро встал вопрос о поиске клиники. Я очень ответственно подошла к этому вопросу, так как очень переживала, как на лечение отреагирует мой сын, а тем более, вспомнив рассказы моих подруг, о их печальном опыте первого лечения зубов. Среди огромного ассортимента клиник, выбор пал именно на зубную фею. Очень привлекало то, что в клинике проводят лечения без анестезии, для меня это был решающий фактор. После изучения всей информации, я связалась с администратором клиники, объяснила, что это будет наше первое лечение. Нас пригласили на урок гигиены, который сыну очень понравился! А особенно, игровая комната в клинике))) Когда мы уже пришли на прием, сын ощущал себя очень комфортно. Мы попали к врачу Валерие Эдуардовне. Она настоящая зубная фея. В игровой форме за считанные минуты подавила весь страх у ребенка. И буквально за 30 минут все наши зубки были вылечены, время пролетело очень быстро и для меня и для моего малыша. Для себя я решила, что сына буду водить исключительно в зубную фею! Да что уж говорить, я бы и сама там лечила зубы 💜
19.01.2023
Вылечила 2 верхних зуба сыну уговорами, шутками, эльфами и тд. Прекрасный подход для маленьких детей, которые очень боятся.
31.05.2024

Услуга: Прием детского ортодонта