г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20
Пионерская (400 м)
Черная речка (1.5 км)
Удельная (2.2 км)
Хаджимуратов Ислам Салманович: терапевт.
- Медицинский центр Полис на Коломяжском
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Хаджимуратов Ислам Салманович (3)

Анастасия
и
1 оценка
Внимательный доктор. Доброжелательное отношение. Сделал для мамы все от него зависящее - номерки на лабораторные исследования, направления к врачам, запись на ближайшее время на обследования и диагностику. Особенно подкупает человеческое отношение к пациенту. Хороший, компетентный специалист.

Очень доброжелательный врач. Прием прошел легко и быстро, выписал нужные направления, поднял настроение! Побольше бы таких специалистов!

и
1 оценка
Это самый худший врач! Ему абсолютно плевать на пациентов. Говорит прийти по одному номерку на 2 узи одновременно. А врач узи физически не может сразу два сделать. И так не первый раз.
Говорил прийти к 8 за талонами, а сам при этом не приходил. Что за отношение к людям? Зачем пошел в такую профессию, если ни малейшей эмпатии к людям нет?
Обходите его стороной!

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Для проверки всех обстоятельств, просим сообщить Ф. И. О., дату рождения, дату обращения и номер телефона. Информацию можно направить на нашу официальную почту: service@polisoms.ru.
С уважением, команда медицинской компании «Полис».
С уважением, команда медицинской компании «Полис».