Хачатрян Мелине Саркисовна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

- Стаж 3 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 1 к 1
Озерки (1.3 км)
+7 (812) 604-87-74показать
1 600 ₽ 1 440 ₽
Хачатрян Мелине Саркисовна: сосудистый хирург, флеболог, врач УЗД.
Занимается диагностикой и лечением варикозной болезни (варикозное расширение вен на любой стадии), тромбоза глубоких вен, лимфедемы, лимфостаза, патологии артерий.
Владеет в полном объёме консервативным и хирургическим (кроссэктомия, классическая флебэктомия, ЭВЛО-лазерная хирургия, РЧО) лечением варикозной болезни нижних конечностей.
Выполняет склеротерапию «сосудистых сеточек и звёздочек», притоков и перфорантных вен.
Проводит ультразвуковую допплерографию сосудов конечностей и шеи.
Ереванский государственный медицинский университет (2018)
ТОП-10 флебологов-хирургов города
ТОП-10 сосудистых хирургов города
ТОП-10 флебологов города
ТОП-10 ангиологов города
Отзывы о враче Хачатрян Мелине Саркисовна (31)
Услуга: Прием флеболога
Спасибо, очень понравилась врач. Внимательно выслушала и дала конкретные рекомендации.
Консультацией осталась довольна. Все четко, качественно и понятно. Подробно рассказала о моей ситуации, дала рекомендации. Хороший специалист, рекомендую.
Очень внимательный, грамотный специалист. Ответила на все интересующие вопросы по заболеванию. Оценка отлично. Рекомендую. Сергей С.

Услуга: Прием флеболога
Прекрасный доктор! Мне очень понравилась. Все по существу. Сделала УЗИ, дала рекомендации. Успокоила) однозначно буду рекомендовать знакомым.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника
Посещала приём врача-флеболога Мелине Саркисовны. Все отлично! Внимательный врач, подробные объяснения, рекомендации, тщательное узи и самые лучшие впечатления от приёма. Рекомендую!

Энергия здоровья, многопрофильная клиника
Здравствуйте! Была вчера на приеме у Мелине Саркисовны. Доктор тщательно сделала мне узи вен нижних конечностей, дала рекомендации по дозированию нагрузки на ноги, по компрессионному трикотажу, по приему флеботоников. Очень внимательный и доброжелательный врач. Огромное спасибо!

Оказываемые услуги