Гвоздинский Виталий Витальевич, стоматолог-терапевт

Гвоздинский Виталий Витальевич

Нет информации о месте работы врача Гвоздинский Виталий Витальевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Квалифицированный врач, принимает взрослых пациентов. Гвоздинский Виталий Витальевич занимается лечением зубов и полости рта. Основная специализация:

• лечение кариеса, в том числе осложненного,

• удаление зубного налета,

• отбеливание зубов,

• удаление зубов и др.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2021) специализация врач стоматолог в 2021 году

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Гвоздинский Виталий Витальевич (19)

Была на приеме у Виталия Витальевича в районной стоматологической клинике. Такого приема просто не ожидала-максимальная заинтересованность Врача в решении проблемы пациента, тщательный опрос , аккуратный осмотр , никакой спешки , все максимально понятно раз’яснено ! Спасибо огромное замечательному доктору!
месяц назад

Услуга: Чистка зубов

Я делала чистку и отбеливание по акции. Делал Гвоздинский Виталий Витальевич. В результате дёсны в ужасном состоянии, с открытыми ранами, словно на них вообще не наносили защиту. Сразу после сеанса я этого не видела, потому что они были сожжены до белого и потеряли чувствительность. Врач говорил, что это из-за агрессивного состава Opalescence, но сказал это только после процедуры. Перед процедурой я сказала, что выбрала это из-за щадящего вида отбеливания, на что он только посмеялся, вместо того, чтобы сориентировать на действительно более щадящее. И чистка тоже проведена грубо, есть повреждения дёсен около тех зубов, которые не отбеливали. Даже губы повреждены. Жаль, сюда не добавить фото. Думаю, все видели раны, с которых содрана кожа. Здесь так же.

ОНА-Эстетик

Спасибо за Ваш отзыв! Стоматологические процедуры выполняются по стандартам и на десны обязательно наносится защитное покрытие. Дискомфорт после стоматологических вмешательств возможен, так как это очень чувствительная зона. Именно поэтому мы всегда приглашаем своих пациентов на бесплатный осмотр после манипуляций в кабинете стоматолога. Вы, к сожалению, отказались от осмотра специалиста.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Виталий Витальевич, спасибо за отношение и атмосферу, которое дарите своим пациентам! Рекомендую стоматолога!

Услуга: Чистка зубов

Впервые была на комплексной чистке зубов у Виталия Витальевича. Все понравилось - и атмосфера в клинике, и сам доктор, и выполненная чистка. Сразу видно, что человек на своем месте и любит свою работу. Ответил на все вопросы, рассказал, как ухаживать за зубами, что нужно лечить в первую очередь. Рекомендую 👍

ОНА-Эстетик

Анастасия, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады видеть в клинике!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на чистке, отличный врач, очень советую!!!

ОНА-Эстетик

Дарья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв)
С уважением, администрация сети клиник "ОНА"
Очень понравился приём в клинике "Она-эстетик" и в частности Виталий! сразу видно, что человек горит своей профессией и при этом делает максимум для комфорта пациента. Чистка зубов и удаление кариеса прошли отлично! Радует, что сюда можно прийти не только за качественной услугой, но и за позитивным настроем на весь день :)

ОНА-Эстетик

Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
С уважением, администрация сети клиник "ОНА".
Прием понравился: врач все очень подробно рассказал, быстро сделали снимок, решили проблему, с которой обратилась. Врач выполнил работу профессионально, еще и попробовал разрядить обстановку музыкой и разговорами. Спасибо!

ОНА-Эстетик

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв, мы очень рады что Вы остались довольны визитом в клинику и высоко оценили профессионализм нашего врача!
С уважением, администрация сети клиник "ОНА"

Услуга: Комплексная чистка зубов

Спасибо Виталию Витальевичу за оказанную помощь и подробные рекомендации по уходу за зубами

ОНА-Эстетик

Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо что выбрали нас)
С уважением, администрация сети клиник "ОНА".
Очень неоднозначное впечатление. Вежливый администратор, все чисто и аккуратно. Врач тоже был учтив, но оставлял очень неуместные шутки, что я считаю непрофессиональным поведением. Например, попросил меня показать, как я чищу зубы, и после того, как я показала, сказал, что эти движения больше подходят «представителям древнейших профессий» и повторил их, двигая рукой у рта. Назвал мою прическу (пучок на голове) «какашечкой» и т.д. Мне было очень некомфортно от такого. Хотелось побыстрее уйти.

ОНА-Эстетик

Уважаемая Карина! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения за возникшую ситуацию. Мы очень внимательно относимся к подобным обращениям наших пациентов и хотим, чтобы лечение в клинике проходило комфортно. Мы уже начали проверку, чтобы такие ситуации не повторялись вновь.
С уважеением, администрация сети клини "ОНА".

Услуга: Лечение кариеса

Очень приятный, внимательный врач. Грамотно решил проблему, с которой я пришла, дал полезные советы по восстановлению зубной эмали. Ушла довольная, спокойная и со всеми зубами.

ОНА-Эстетик

Елена, добрый день. Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень ответственный врача, объяснил много нюансов и сделал свою работу на 5 звезд.

ОНА-Эстетик

Илья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв о работе нашего врача!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень качественно, не больно Врач позитивный, знает свое дело

ОНА-Эстетик

Добрый день, Александра. Благодарим Вас за отзыв!

Отличный врач

ОНА-Эстетик

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Была на проф гигиене полости рта. Все очень понравилось👏🥐

Кристина, добрый день.
Благодарим за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны визитом в клинику и высоко оценили работу нашего врача!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врач супер, все прошло отлично

ОНА-Эстетик

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!

Услуга: Комплексная чистка зубов

Был на комплексной чистке зубов и это действительно Видимый результат! Остался очень доволен, мои черные зубы стали белыми, жаль не сфоткал до/после. Спасибо стоматологу 👍🏻

ОНА-Эстетик

Добрый день. Благодарим за отзыв о работе нашего врача. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
С уважением, администрация клиники "ОНА-Эстетик"

Отличный врач! Рекомендую

ОНА-Эстетик

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!

Спасибо за оценку!

Спасибо за оценку!