Гущин Владимир Николаевич, ортодонт

Гущин Владимир Николаевич

Нет информации о месте работы врача Гущин Владимир Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гущин Владимир Николаевич: ортодонт. Стаж работы - 15 лет.

Занимается исправлением прикуса, планированием ортогнатической хирургии, изменением положения ретинированных зубов. Практикует ортодонтические техники: пассивное лигирование, Твин Блок, Invisalign, Элайнеры VSD и др.

Гущин Владимир Николаевич принимает пациентов с генерализованным пародонтитом. Проводит клиническое обследование ВНЧС и челюстно-лицевой области.

Постоянно совершенствует уровень научных знаний, выезжает в зарубежные командировки. Принял участие в конференции Британского общества лингвальный ортодонтов в Лондоне.

Ставропольский государственный медицинский университет (2010)
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Стоматологии общей практики» на базе СПбМАПО

• 2017 г.
    — «Ортодонтическое лечение пациентов с генерализованным пародонтитом»; «INVISALING»
  • 2016 г.
    — «Ретинированные зубы, проблемы, связанные с их лечением и возможные осложнения».
  • 2016 г.
    — «Srart Smile Ортодонтия без брекетов»
  • 2016 г.
    — «Особенности ортодонтического лечения в период постоянного прикуса»
  • 2016 г.
    — «Применение функциональных аппаратов (твин блок)»
  • 2016 г.
    — «Использование скелетного роста в период сменного прикуса»
  • 2015 г.
    — VUB Univercity, участник клинического приема профессора Барта Вандэ Ваннета, г. Брюссель.
  • 2015 г.
    — Лечение патологии 2 класса, доктор Самперманс, г.Санкт-Петербург
  • 2014 г.
    — EOS 2014, г.Варшава
  • 2013 г.
    — «Британское общество лингвальных ортодонтов», г.Лондон
  • 2013 г.
    — «Принципы предоперативной ортодонтии и планирование ортогнатической хирургии», г. Санкт-Петербург
  • 2013 г.
    — VUB Univercity, «Лицевая эстетика в ортодонтии, пассивное лигирование», г. Брюссель

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2013 г.
    — 89 Конгресс Европейского общества ортодонтов, г. Рейкьявик. Повышение квалификации
  • 2012 г.
    — Участник конференции Британского общества лингвальный ортодонтов. г. Лондон. Повышение квалификации
Данные актуальны на 18.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Фактор Улыбки на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

МЕДИ на Захарова

Красносельский район

Стоматология Супер Смайл
г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 32

Удельная (600 м)

Отзывы о враче Гущин Владимир Николаевич (7)

4.4

03.03.2024
Недобросовестное отношение к работе! Врач перепилил зубы, испортив линию улыбки. Для выравнивания зубного ряда использовал резинки, позже выяснилось, что в моём случае зубной ряд таким способом не выровнять! Я потеряла время и получается, что зря терпела боль от давления на зубы и натирания щеки.

Все свои, сеть стоматологических клиник

Добрый день!
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент был доволен лечением, мы делаем все возможное, чтобы врачи были максимально внимательны к пациентам. Мы проводим регулярные опросы пациентов, интересуемся состоянием пациента. К сожалению, ни один из пациентов нам не сообщал о каких-то проблемах, которые произошли во время лечения. Доктор составляет план лечения, исходя из Вашего клинического случая, обсуждает его с пациентом, всё объясняет и приступает к началу ортодонтического лечения после подписания договора на оказание стоматологических услуг и информированного согласия на оказание услуг. В процессе лечения Вы обсуждаете с доктором возникающие вопросы.
Если у Вас на сегодняшний день имеются замечания относительно результата лечения, приглашаем Вас на экспертный осмотр.
Сожалеем, что в процессе лечения мы Вас разочаровали. Хотели бы исправить ошибку. Для идентификации Вас как пациента нашей клиники, просим написать на почту otziv@vse-svoi.ru, уточнив Ваши ФИО или номер договора. Свяжемся с Вами в ближайшее время. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
07.12.2023

Услуга: Прием ортодонта

Приклеили оторвавшийся ретейнер без лишней волокиты.
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Клиника дентальной имплантации Колибри на Яковлевском"
14.09.2022
Выражаю Владимиру Николаевичу огромную благодарность за лечение. Сбылась моя мечта! Очень грамотный доктор, легкая рука, качественная работа. Рекомендую всем!
22.04.2022
Очень понравился доктор, очень аккуратный, внимательный, добрый, эстет своего дела. Рекомендую.
15.03.2021

Давно здесь лечусь
Хотела бы оставить отзыв о моем лечении в стоматологии "Все свои". Я начала свое лечение у ортодонта -Гущин Владимир Николаевич, с первого визита располагает к себе, очень приятный и терпеливый врач, всегда отвечает на поставленные вопросы, четко знает, как должно быть, подробно объясняет ситуацию и пути решения проблемы. Лечилась на элайнерах чуть больше года, и даже в период пандемии всегда получала квалифицированную помощь. Также приятные впечатления остались после лечения у терапевта- Найманбаев Руслан Биржанович, несмотря на то, что работы предстояло много (лечение 4ех канального зуба) все успели сделать довольно быстро, за два визита, никакого страха и боли, дискомфорта я не почувствовала. Также хочется отметить прекрасного ортопеда- Пронченко Ульяна Сергеевна, решила мои проблемы по замене коронки на имплантате, и отлично подобрала коронку для проблемного зуба, все прошло быстро, четко и профессионально. Каждое помещение клиники вызывает приятные эмоции, несмотря на то, что предстоит лечение, всегда встречает доброжелательный персонал, чистые помещения и новое оборудование.
21.06.2020

Очень понравилось

Владимир Николаевич-врач от Бога! Грамотный,внимательный врач и очень интелегентный,воспитанный молодой человек! Обстоятельно всё обьясняет,общается с пациентом,в отличии от многих других врачей.Очень рекомендую! Не на секунду не пожалеете,обратившись к нему! Владимир Николаевич,поздравляю Вас с профессиональным праздником! Здоровья Вам,удачи и успехов в работе!
29.05.2018

Лучший доктор!!!

Член европейской ассоциации ортодонтов Это уже говорит о многом !!!! Лучший ортодонт СПб.
01.05.2018

профессионал

У Владимира Николаевича огромное терпение к сложным пациентам. Кроме профессиональных навыков как стоматолога-ортодонта, он еще и сильный психолог. Это очень важное качество, когда ставишь брекеты на срок от 1.5 года.

Лицензия или сертификат