Гусейнова Гюнель Шахин Кызы, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
бесплатно
Прием гинеколога
бесплатно

Гусейнова Гюнель Шахин Кызы: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Женская консультация № 33
Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Гусейнова Гюнель Шахин Кызы (11)

3.0

23.04.2025
Добрый день, была дважды на приеме у врача! Первый раз пришла на раннем сроке беременности, врач очень быстро, оперативно, четко и по делу-все спросила, узнала, взяла анализы, записала на анализы, отправила на узи, результаты узи и анализов показали что все в порядке и нет никаких угроз! Далее, к сожалению, столкнулась с самопроизвольным выкидышем, беременность была первая. Я пришла уже после больницы к врачу, она выразила мне ОГРОМНУЮ поддержку, предложила отправится к психологу и дала контакты психолога, и сказала нужные слова в данный момент и дала наставления как привести здоровье в порядок и что дальше делать! Врач просто великолепный, человек с большой буквы, молодая и прогрессивная! Если бы я распоряжалась бюджетными деньгами-обязательно дала бы врачу премию! Она замечательная! Всем советую!
04.04.2025
Отвратительная врач, не образованная, никогда не ходите к ней, если не хотите потерять ребёнка!!!
22.02.2024
Абсолютно хамское поведение, неадекватное. Как врач - она полный ноль. Лечила несуществующую болезнь! Не рекомендую, не тратьте свое время!!
09.09.2023
Поменяла свой ЖК по ОМС и ездила к ней 1,5 часа с другого конца города и ни о чем не жалею. Очень щепетильно отношусь к выбору врача. Гюнель Шахин кызы помимо приемов всегда была на связи на протяжении всей беременности и даже после нее. Вывела вовремя ГСД, отвечала на мои вопросы даже внерабочее время. Направила меня в ЦПСиР для более тщательного обследования одной из выявленных у меня проблем. Одним словом: Спасибо большое за такого квалифицированного врача и за человеческое терпеливое отношение. P.S. родила здорового ребенка, хотя было множество проблем на протяжении всей беременности, и это - заслуга Гюнель Шахин кызы.
06.06.2023
При первых посещениях всё было хорошо. Пришла с запросом подготовки к беременности. В итоге потеряла полгода, потому что лечила не существующую, как оказалось далее на приеме платного врача, болезнь, которая болезнью не является и лечения не требует. На УЗИ записывать даже не пробовали, сразу отправили делать самостоятельно платно.
11.12.2022
Наблюдалась некоторое время у врача Гусейнова Гюнель Шахин, впечатления только положительные, проста в общении, анализы, узи всё вовремя, причём узи нужно было делать срочно, и в этот же день всё получилось, потом ходила моя дочь, всё отлично, теперь поменялся участок, и врач другой, Кобалия Надежда Зурабовна, была первый раз, врач понравилась, всё спокойно и вовремя. Хожу в эту полликлинику давно, всё устраивает.
01.11.2022
хочу выразить благодарность Гусейновой Гюнель Шахин.очень внимательный подход к пациенту и проблемам,за чуткое и профессиональное отношение.КрихелиР.
24.10.2021
Некомпетентные Акушер-гинекологи доведут вас до самых плохих результатов! Гусейнова безграмотная, не знающая основ. Не может оценить состояние беременной и плода, а кабинете нет тонометра, забывает давать анализы, а когда вспоминает валит все на пациента, перенося свою врачебную ответственность.
08.06.2021

Гусейнова Г.Ш.

Была на приеме у врача Гусейновой в 33 женской консультации, и просто поражена такому грубому отношению к пациентам. Необходимо было взять направление на операцию по поводу дисплазии на кафедру первого меда, дата операции уже назначена, все анализы собраны, но необходимо только лишь направление от ЖК по месту жительства. Так я получила ответ, что это все мои проблемы, что ей абсолютно все равно, когда и по какому поводу у меня назначена операция, что она не будет смотреть мои анализы, поскольку они сделаны в другом месте, и направление она мне не даст, раз я ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ (!) не наблюдалась в ИХ (!) консультации. У меня нет слов. Говорила все это с издевкой и с улыбкой на лице. Таким людям просто противопоказано идти в медицину:
24.07.2020

Услуга: Прием гинеколога

Вначале понравилась...

В первый визит врач не вызвала нареканий - подобрала талон на УЗИ, осмотрела, взяла мазок на цитологию. Сегодня пришла за результатом цитологии: 1.) Копии моего УЗИ в карте нет - она делала его при мне неделю назад. 2.) Ведёт прием без очереди и без записи пациентки, которую в кабинет привела сотрудница лаборатории. В итоге я потеряла время, хотя специально ловила самый первый номерок по записи. Очень разочарована таким отношением.
18.05.2020

Хороший доктор

Хороший акушер-гинеколог в женской консультации 33. Вникает в проблему и жалобу пациентки, назначает необходимые анализы и лечение. Лечение, назначенное этим врачом, помогло. Более узкие вопросы, однако, стоит решать со специалистами соответствующего профиля. К доктору Гусейновой советую ходить на регулярные профилактические осмотры и сдачу анализов.