Впервые тоже оставлю отзыв. Доктор может назначить промывание от пробок, когда вы пришли с отитом. я по незнанию держала своего пятилетнего ребенка, пока она скручивалась от дикой боли, вода выходила чистая без пробок, а вечером температура 39,5 после такого издевательства поверх отита. Платного лора дочка потом боялась, другой доктор спрашивал "что, слишком горячая водичка была, когда промывали?", откуда мы узнали, что она не должна была быть ледяной! Какой она была, потому что капала мне на руки и я помню. Т.е. фактически застудиди дочки уши во время итак острого отита. Далее у нас бвл отит 4 раза подряд от каждого орз, Гусакова слова мне не сказала, что это могут быть аденоиды, ходили к платному лору и там сделали такое предположение. Сделали эндоскопическое исследование с камерой, аденоиды 3ей степени, нос не дышит уже к этому времени стало заметно невооруженным взглядом что что-то не так, храпит ребенок. Надо брать направление на операцию, попали на прием к лору другого отделения и рам дали в Раухфуса, далее нужно было еще рад обратиться к лору, пришли к Гусаковой, она была в бешенстве что лор соседнего отделения, по человечески, дала направление в Раухфуса, как окпзывается им там главврач или кто-то на собраниях говорио давать в педиатрическиц университет, потому что Раухфуса перегружена. Пошла выяснять отношения при мне с другим врачем, трясии пепед ней моим направлением. В итоге мы прооперировали аденоиды платно в Раухфуса, но очередь по омс туда была в три раза меньше, чем в педиатрический, в который нас заслала Гусакова, в три раза, и какая больница еще перегружена интересно. Выписывая направление она написала 2ую степень аденоидов, по визцальному, [Фрагмент отзыва удален модератором] , осмотру. Хотя на руках заключения других врачей и эндосклпическое заключение, что 3ья степень..Лечиться у нее не намерены, но после больницы завтра придется посетить ее для выписыванич больничного, а далее к заведующей с заявлением о переводе на другое отделение