Гусаков Сергей Федорович, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 69 к 1

Проспект Славы (1.2 км)

Дунайская (1.5 км)

Купчино (2 км)

Гусаков Сергей Федорович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

• Стоматологическая поликлиника № 29

• Медсанчасть №157 (МСЧ № 157), Многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Гусаков Сергей Федорович (9)

10.04.2025
Супер врач, не раз удаляли зубы и я и дочь, только у него, у нас повышенный болевой прог, всегда проблема, после того как впервые удалили зуб у этого доктора и вышли из кабинета не со слезами а с улыбкой, хобим к нему, 8ки дочери он удалял и корешки разрушенных зубов, все на ура!!секунда и готово и всегда расскажет чем и как и когда полоскать или не полоскать!!рекомендуем 100% отличный грамотный врач
26.05.2024
Лучший врач за всю мою долгую жизнь. С чувством юмора и очень легкой рукой. Тряслась как заяц, но даже не заметила как он вырвал три зуба. Огромное спасибо. Как хорошо что есть такие врачи.
04.04.2024
Был на приёме у Сергея Фёдоровича 2 раза. Первый раз удалял нижний зуб мудрости. Все врачи говорили что удаление будет максимально сложным (из-за формы корней + расположения нерва + тонкой челюстной кости). Пугали что навсегда могу потерять чувствительность челюсти из-за повреждения нерва + саму челюсть могут сломать и будет большая кровопотеря. На осмотре Сергей Федорович меня немного успокоил, но всё равно я шёл на удаление как на расстрел. В итоге 40 минут (если не больше) шло удаление. Он тянул очень сильно, чувствовалось что очень сложный зуб. Пришлось очень большую часть десны разрезать... Крови было очень много. Единственное что успокаивало, так это невозмутимость врача. Он делал всё так, словно ничего такого "из ряда вон" и нет. В итоге всё закончилось более чем успешно, за что я бесконечно благодарен Сергею Федоровичу!!! Не знаю что было бы, если бы попал к другому врачу. Во второй раз удалял уже верхний зуб мудрости, он был намного легче: я даже не понял как всё произошло, думал что он просто отошёл за другим инструментом спустя 15 секунд после начала, а оказалось что зуба уже и нет :) Ещё раз огромное Вам спасибо!!!
10.01.2024
Очень благодарна хирургу Гусакову С.Ф, настолько аккуратно удалить коренной зуб, может не каждый! Обычно разорвут всю десну, а здесь не большая лунка и маленький надрезик. Спасибо! Вы классный врач!
12.07.2023
Удалял зуб у дочери- быстро, профессионально, прекрасно обезболил. Большое спасибо!
24.04.2023
Врач от бога
13.10.2021
Пришёл первый раз в 105 кабинет,врач решил не удалять зуб мудрости сказал что щас воспалён не надо,как сказал оставил каналы для гноя,через 3 дня пришёл к ним опять с болью,в итоге так удалили что через 2 дня начался абсцесс,Сергей Фёдорович из 105 кабинета отправил меня на больничную койку,не обращайтесь сюда, [фрагмент отзыва удалён модератором] персонал,буду теперь обращаться в прокуратуру,а то они кого нить ещё так вылечат,не знаю идите в 105 там одни [фрагмент отзыва удалён модератором]
05.03.2019

Гусаков Сергей Федорович

Сегодня удалила зуб у Гусакова Сергея Федоровича. Очень приятный и внимательный врач.хорошая атмосфера в кабинете,удалил быстро и безболезнно.Не было никакого страха, Спасибо ему большое.
31.10.2017

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаление зуба мудрости

Перед защитой диплома начали болеть все передние нижние зубы, только в этой клинике смогли поставить правильный диагноз - зуб мудрости толкает все остальные зубы и профессионально удалили его. Удалили очень быстро, минут за 15, хотя зуб был сложный, еще даже не начал прорезываться и пришлось выпиливать по кусочкам. Процедура не из приятных, но зато зубы через неделю перестали болеть. После удаления зуба мудрости просите больничный, потому что дня три не сможете разговаривать нормально, врачи в курсе.