Гуреева Лариса Павловна, психолог

Гуреева Лариса Павловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника ЛигайМед

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Гуреева Лариса Павловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Прием психотерапевта

• Никотиновая зависимость

• Наркотическая зависимость

• Анорексия

• Булимия

• Семейная психотерапия - развод, сложные отношения в семье, детско-родительские отношения

• Синдром эмоционального выгорания

• Психосоматических расстройства

Приволжский исследовательский медицинский университет (1988)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.11.2023

Отзывы о враче Гуреева Лариса Павловна (15)

Услуга: Прием психиатра

Лариса Павловна внимательная и доброжелательная. Выслушала, определила проблему, разобрала ситуацию и приняла решение. Визитом довольны. Спасибо!
15 дней назад

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего доктора! Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим мнением с другими пациентами. Всегда готовы помочь Вам при необходимости!:)

Со слов пациента
Я по отзывам выбирала врача, и она оправдала мои ожидания. Работает добросовестно, смогла помочь. Прием прошел хорошо и был довольно-таки длительный - час.
22 дня назад

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего доктора! Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим мнением с другими пациентами. Всегда готовы помочь Вам при необходимости!:)

Со слов пациента
Прием нормально прошел, доктор приятный в общении. Мы пока только начали, был первый сеанс. Врача выбирала по опыту своей знакомой.
месяц назад

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего доктора. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады Вас видеть вновь!:)

С уважением, медицинский центр ЛигайМед

Лариса Павловна очень добрая и хорошая. А в людях я разбираюсь)) Для меня очень важно, что бы было комфортно общаться с врачом. Мне было комфортно и спокойно. Врач выслушала все мои жалобы и подкорректировала мне лечение. Будем лечиться. Надеюсь,что найду возможность и время походить на психотерапию. Спасибо огромное!

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за положительную обратную связь о работе нашего медицинского центра. Ждем Вас снова!:)

Услуга: Прием психотерапевта

Назначила лекарства, которые работают. О результатах говорить пока рано. В целом, терапией довольна. Лечение дорогое, но деваться не куда. Доктору спасибо!

Услуга: Прием психотерапевта

Что ж, это было ужасно с самого начала, еще даже не войдя в кабинет. Дело вкуса и комфорта, но мне не понравилось, что меня заставили идти впереди в незнакомом для меня месте, когда врач шла позади меня, в добавок заставила открывать самостоятельно дверь в кабинет. Кресло стояло в самом дальнем углу комнаты. Далее о самом разговоре и проблеме. Не было никакого зрительного контакта. Как только я начала говорить, так она встала, повернулась ко мне спиной и начала копаться в столе и вручила мне 2 листка - анкету. "Заполняй". Сижу мин 10 в тишине заполняю эту "анкету" с мелким шрифтом без света с задернутыми шторами. Говорю врачу, мол, сейчас все хорошо, но боюсь, что если будет шаг влево или вправо, то снова станет плохо, а приезжать когда плохо вряд ли получится из-за состояния, поэтому решила прийти сейчас. Но это не главная была проблема с которой я пришла, самую важную проблему я пробовала затронуть, но она словно делала вид, что не слышит. Пыталась все время навести ее на наводящие вопросы, чтобы она помогла войти в глубь и увидеть где корни проблемы растут. Понимаю, что в первый сеанс всего не добиться, но нужно же потихоньку начинать вникать. А вместо этого она мне начала в лоб говорить о приеме медикаментов и что нужно менять свою жизнь. Чтобы быть готовой и начать менять свою жизнь, может для начала найдем причину всех проблем, а уже потом будем менять жизнь, разве не так это работает? Какие-то электронные дневники вести. Издеваетесь? А добило тем, что за 15-20 минут до конца сеанса, она все время посматривала на часы, которые висели позади меня. Не один раз и не два, а все время, казалось что каждый 3 минуты. Это сильно раздражало. В общем, первые 5-10 минут я пыталась навести ее на наводящие вопросы, а когда она дала мне анкету, я поняла что это фиаско, и просто закрылась, и неохотно отвечала на вопросы. Надо было просто встать и уйти, но было любопытно чем все это закончится и за что дерут деньги. Если у вас наиболее сложные/глубокие проблемы, в которых вы сидите/боритесь чуть ли не с самого детства - данного психотерапевта не рекомендую. Данная оценка составлена лично по моему сложенному мнению.

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Мы сожалеем, что посещение нашего медицинского центра вызвало у Вас неудовлетворительные впечатления и доктор не подошел Вам. Гуреева Лариса Павловна - практикующий врач-психотерапевт более 35 лет, которая "подарила новую жизнь" огромному количеству пациентов. Но, к сожалению, в сфере услуг по любому направлению может произойти такое, что специалист и клиент не подошли друг другу в человеческом отношении. На нашей практике это редкое явление, но проблема данного случая именно в этом. Мы готовы предложить Вам консультацию другого нашего специалиста для получения второго мнения. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу электронной почты, указанной на официальном сайте для получения более подробной информации.

Услуга: Прием психотерапевта

Замечательный специалист. На приеме не доводила до слез, вела конструктивный диалог, смогла найти подход даже ко мне. Разобрали ситуацию, были намечены дальнейший фронт работ.
4 месяца назад

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось.
Крепкого здоровья:) С уважением, медицинский центр "ЛигайМед"

Все супер)Большое спасибо)
4 месяца назад

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор понравилась, погружается в проблему, видит выход, назначила препарат, помогает. Вызвало доверие.
6 месяцев назад

Услуга: Прием психиатра

Посетил психиатра Ларису Павловну, хотел найти причину своих симптомов, все супер, по итогу проблема была в позвонках, далее буду обследоваться у вас у Остеопата. Рекомендую, хорошая клиника, профессионалы, вежливое отношение.
7 месяцев назад

Услуга: Прием психотерапевта

Мне очень нравится посещать консультации Ларисы Павловны. Я специально выбрала специалиста постарше, чтобы понимать, что я в надежных руках. Назначили мне курс терапии, антидепрессанты и обменялись контактами, на случай если что. Пока я всем максимально довольна.
8 месяцев назад

Добрый день!
Благодарим за вашу обратную связь. Мы очень рады, что лечение приносит положительные результаты.
Крепкого здоровья:)

Онлайн-консультация психиатра
Онлайн-консультация психолога
Онлайн-консультация психотерапевта

Образование и научная деятельность

Приволжский исследовательский медицинский университет (1988)

Курсы повышения квалификации:

• 1989 г. — Общее усовершенствование по психиатрии, Волгоград

• 1994 г. — Психотерапия и медицинская психология, Ставрополь

• 1998 г. — Вопросы психиатрии сертификационных цикл, Пенза

• 2002 г. — Первичная специализация по психотерапии, Астрахань

• 2003 г. — Избранные вопросы психиатрии, Астрахань

• 2004 г. — Психопатология, клиника, терапия, профилактика, токсокоманий, Москва МГМСУ

• 2007 г. — Психотерапия, Ростовский медицинский университет

• 2008 г. — Клинические, экспериментальные, психологические и реабилитационные вопросы современной психиатрии , психотерапии и наркологии, Санкт Петербург им. Мечникова

• 2012 г. — Избранные вопросы психотерапии, Астрахань

• 2014 г. — Системная Семейная Психотерапия. Практическая сексология, партнёрские отношения, Интегративный подход в супружеской терапии, Москва

• 2015 г. — Психологическое консультирование, Москва НОУ ДПО институт психотерапии и клинической психологии

• 2016 г. — Актуальные вопросы психотерапии, Астрахань

• 2020 г. — Психотерапия, Новосибирск

• 2021 г. — Когнитивная поведенческая психотерапии, Дальневосточный Федеральный Университет, Владивосток

• 2021 г. — Супервизия в работе специалистов помогающих профессий. Интегративный подход, Москва