г Санкт-Петербург, ул 4-я Красноармейская, д 18Б
Технологический институт (500 м)
Фрунзенская (1.1 км)
Балтийская (1.2 км)
Прием психиатра
Первичный прием
Повторный
Громыко Вероника Дмитриевна: психиатр. Стаж работы - 13 лет.
- Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия «Педиатрия» / 2012 г.;
- Обучение по психиатрии на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета, кафедра психиатрии и наркологии / 2013 г.;
- Ученица Гречаного Северина Вячеславовича — доктора медицинских наук, заведующего кафедрой психиатрии и наркологии Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета;
- АНО «НИИДПО», семейная психология / 2022 г.
- Медицинский центр Серотонин на 4-ой Красноармейской
- 2015 - 2022СПбГБУЗ ПНД#2, Врач - психиатр участковый
- 2013 - 2015СПб ГКУЗ Городская психиатрическая больница #3 им. И. И. Скворцова - Степанова, Врач - психиатр 1 отделения психиатрического , мужского подросткового.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Громыко Вероника Дмитриевна (1)

Ольга Друзь
Вероника Дмитриевна очень внимательный врач, мне понравилось, что на первом же приеме я успела рассказать и обсудить с ней всё, что меня беспокоило. Получила объяснение, поддержку и назначение по лечению. Прошло уже два месяца, мне значительно лучше, Вероника Дмитриевна была всё это время со мной на связи и систематически интересовалась как я.