Всем доброго утра. Пишу как жена пациента и по совместительству работающая мама шестерых детей. Врач Грищук отвратительно ставит диагнозы так как не умеет или не желает собирать анамнез. она лишь подтвердила диагноз моего мужа, назначила антибиотики 1 поколения, хотя ещё 20 лет назад при том же заболевании меня лечили уже макролидами (эритромицин). При этом назначила еще дорогое лекарство с множеством побочек, которое как оказалось потом не то что "необходимо", но и не нужно. Включая то что при необходимости уменьшать физические нагрузки, мужу необходимо было к ней приходить, так и ещё Грищук поставила сопутствующий диагноз которого у моего мужа и быть не может, учитывая что он не выкурил ни одной сигареты и ведет активный (не сидячий) образ жизни, поленившись собрать анамнез, она объявила что прошлое заболевание уже вылечено. а у мужа ТРОМБОФЛЕБИТ!! Учитывая что у него как раз был рецидив прошлого заболевания. Учитывая что муж уже пролечился 3 недели и лечится заново от того же, то что мы приобрели ненужные лекарства приличной стоимости и то что при диагностике вен у мужа не оказалось даже варикоза, а была инфекция которую данный горе - врач так и не вылечила, то давайте посчитаем во сколько данный доктор Грищук обходится семье и государству (вызов скорой, диагностика). Плюс мои нервы и нервы детей. Надеюсь что поликлиника примет меры