Григорова-Рудыковская Полина Константиновна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Григорова-Рудыковская Полина Константиновна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 16 лет.

Ведущий специалист, главный врач клиник Melissa. Неоднократный победитель и призёр ежегодных российских и региональных чемпионатов по косметологии и массажу. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний кожи. Устраняет внешние проявления кожных патологий, подбирает и проводит косметические и медицинские процедуры, даёт рекомендации по корректному уходу за своей внешностью. Григорова-Рудыковская Полина Константиновна выполняет все виды контурной пластики, занимается лечением акне средней и тяжелой степени, специализируется на антивозрастной терапии, нитевых технологиях.

Постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, является активным участником профильных мастер-классов и курсов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2009)
  • 2009 г.
    — «Косметология», «Мезотерапия», «Аппаратная косметология», Центр «Специалист»
  • 2007 г.
    — «Косметология», Национальный Институт здоровья
  • Ординатура по по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2015 г.
    — «Косметология», Санкт-Петербургский филиал медицинского университета «Реавиз»
  • 2015 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СПбИНСТОМ
  • 2014 г.
    — применение препарата Radiesse, Учебный центр «Топмедгрупп»
  • 2014 г.
    — применение препаратов фирмы CAREGEN, Учебный центр «Институт красоты Fijie»
  • 2014 г.
    — применение филлеров REVOFIL, Учебный центр «Институт красоты Fijie»
  • 2013 г.
    — компания Аллерган, научная конференция, Учебный центр «Здоровье семьи»
  • 2013 г.
    — трейдлифтинг lead fine lift, Учебный центр GMP
  • 2012 г.
    — «RF лифтинг на аппарате BLUE MOON (Италия)», Учебный центр «Медиолан»
  • 2012 г.
    — «Применение препарата JALUPRO», Учебный центр «Валлекс-М»
  • 2012 г.
    — «Терапия Акне», Учебный центр «Мелис»
  • 2011 г.
    — «Применение препарата ВОТОХ», Учебный центр «Здоровье семьи»
  • 2011 г.
    — «Использование препарата КОЛЛОСТ», Учебный центр «Мелис»
    — «Применение контурных гелей Белотеро», Учебный центр MERZ
  • 2011 г.
    — «Применение косметики YON-KA», Учебный центр «Эстетиста»
  • 2011 г.
    — «Применение контурных гелей JUVEDERM», Учебный центр «Здоровье семьи»
  • 2011 г.
    — косметика NATURA BISSE, Учебный центр «Спортмедимпорт»
  • 2011 г.
    — «Фотоэпиляция на аппарате BLUE MOON (Италия)», Учебный центр — «Медиолан»
  • 2010 г.
    — «Биоревитализация IAL-SYSTEM, IAL-SYSTEM ACP», Учебный центр «Маспи Лайн»
  • 2010 г.
    — Семинар по пирсингу, Учебный центр «Ника Профи»
  • 2010 г.
    — «Использование препаратов Skin B и Skin R в мезотерапии», Учебный центр «Мелис»
  • 2010 г.
    — «Химические пилинги Mediderma», Учебный центр «Мелис»
  • 2010 г.
    — «Хиромассаж лица. Реафирмирующий массаж», Учебный центр «Эстмастер»
  • 2010 г.
    — «Контурная пластика. Использование контурных гелей Teosyal», Учебный центр «Мелис»
  • 2010 г.
    — «Нано препараты Lipoceutical», Учебный центр «Мелис»
  • 2010 г.
    — «Использование препарата DISPORT», Учебный цент «Нетиз»
    — «Профессионал — М», курс семинаров по космецевтике Danne
  • 2009 г.
    — «Таир», семинар по препаратам фирмы Promoitalia (мезотерапия, биоревитализация)
  • 2009 г.
    — «Астарта», курс обучающих семинаров по косметике «Eldan cosmetics» (Италия-Швейцария)

Победитель и призёр ежегодных российских и региональных чемпионатов:

• 2014
    — 1 место — отборочного тура по Северо-Западному федеральному округу

• Клиника Мелисса

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Года Екатерина Игоревна

3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Рафикова Элена Альбертовна
4.1
Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Отзывы о враче Григорова-Рудыковская Полина Константиновна (17)

3.9

29.02.2024
Посещаю эту клинику уже 6 лет!!! Все врачи специалисты высшего уровня! Инъекции к Полине Константиновне) аппаратная косметология Рахат и Ольга Петрова. Помогли мне пережить морфиус добрые феи))))
04.08.2023
Полина Константиновна отличный специалист. Очень мне понравилась. Открытая, объясняет все понятным языком советует по делу и в то же время очень тактичная. Клиника очень красивая и крутой дизайн на уровне.
19.04.2023
Очень увлеченный своей профессией человек, с огромным багажом теоретических и практических знаний. Легкая рука, все процедуры без синяков!
05.12.2020

Просто отлично!

Пришла в клинику, потому что живу рядом, "наугад", можно сказать, и не пожалела! Попала к главному врачу клиники Полине Григоровой-Рудыковской. Просто отличный специалист! Подробно распросила о предыдущих процедурах, о результатах, о том, какой эффект я хочу получить, дала рекомендации, посоветовала уходовые средства. Никаких бесполезных доп. услуг, ничего такого. Считаю, что в косметологии, когда речь идёт о лице, очень большая удача попасть к настоящему специалисту! Цены средние по городу, обстановка и атмосфера клиники на высоте! Теперь только в "Мелиссу" буду ходить и всем рекомендую!
27.03.2025
Полина Константиновна врач который за спиной пациента вскрывает препараты, не дает вкладыши от препарата которые обязан давать косметолог, при любой удобной ситуации завышает цену чтоб срубить с пациента денег. В итоге непонятно что вам вкололи остатки из холодильника или дешевый корейский препарат но по цене дорого препарата. Будьте бдительны товарищи. Поэтому вся инъекционная косметология в этой клинике держатся на ее плечах :)
01.08.2024
Была в клинике первый раз у Врача Полины , хозяйки клиники Обратилась по поводу увеличения губ , и морщин . Полина все рассказала , объяснила , Поставили ботокс и вокруг губ у меня был круг , тк мигрировал гель наверх от предыдущего раза. Полина нашла отличное решение через применение липолитика и круг практически ушел за 2 дня . По ботоксу тоже уже эффект начинаю чувсвовать . Полина работает Очень профессионально , чисто , быстро , безболезненно . Рекомендую!!!
06.07.2024
В клинике работают отличные профессионалы! За полтора месяц Беляева Ярослава и Григорова-Рудыковская Полина исполнили мою мечту - решена проблема по коррекции фигуры с помощью липолитиков и массажа, профессиональный подход и отличное ведение в ходе процедур и восстановления, внимательное отношение и вообще - супер командная работа. На протяжении нескольких лет профессионалы клиники Мелисса сохраняют мою молодость и красоту, пишу как постоянный клиент:)
05.07.2024
Являюсь постоянной клиенткой клиники уже более 10 лет. Тот случай, когда цена-качество-сервис-профессионализм персонала-эстетика пространства на высшем уровне!!! Клиника постоянно в динамичном развитии, персонал и руководство в вечном обучении и взвешенном анализе рынка косметологии. пациентам предлагаются только зарекомендованные процедуры и оригинальные препараты. Полностью доверяю главному врачу этой клиники и её фанатичному следованию своему Дару- делать нас красивыми и здоровыми при этом максимально рациональными и безопасными методами и за разумные деньги! Мелисса - моя искренняя любовь!!! Процветания клинике и счастливых, довольных пациентов!!!
27.04.2024
Мне очень нравится в Мелиссе! Делала здесь ббл, ботокс, Эстефил. Полина Константиновна профи, и рука легкая. Всегда все обьяснит, подскажет, что лучше.
25.04.2024
Несколько лет являюсь пациенткой клиники. К Полине Константиновне попала по рекомендации знакомой и ни разу об этом не пожалела. Врач очень грамотный, с большим опытом и хорошей базой знаний. Всегда с радостью консультирует и подбирает необходимые препараты и аппаратные процедуры. Поскольку я с детства борюсь с атопическим дерматитом, отношение к коже и к тому как она выглядит, у меня особенное, очень трепетное. Рукам этого косметолога смело доверяю, так как Полина Константиновна-профессионал своего дела, и всегда руководствуется принципом "не навреди". Все манипуляции выполняет очень быстро, почти безболезненно
24.04.2024
Добрый вечер. Очень хочу поделиться своими, как всегда, радостными впечатлениями о посещении клиники Melissa. Я посещаю клинику уже более 10 лет. В основном, я обращаюсь за консультацией к Полине Константиновне, и далее она назначает процедуры или производит их самостоятельно. Я не встречала более конкретного и профессионального врача-косметолога. За 10 лет я ни разу не разочаровалась в назначенных процедурах. Специалисты, во главе с Полиной Константиновной, обладают профессионализмом и понимают то, что в косметологии важно не переборщить и сохранить естественные черты лица. Когда-то я пришла исправить ошибки молодости и работу неквалифицированных специалистов и ни за что не променяю свой выбор, не смотря на то, что приходится ехать с противоположного края города. Всегда приезжаю заранее, чтобы выпить чашечку кофе - современный ремонт и атмосфера располагают. Думаю, важно подчеркнуть и тот факт, что предоставляемые услуги соответствуют самым современным требованиям, как с точки зрения оборудования, так и с точки зрения трендов косметологии и , что очень радует, за доступные деньги! Очень рекомендую вам найти своего лучшего косметолога в лице Полины Константиновны!
24.04.2024
Много лет посещаю Полину Константиновну, всегда довольна результатом и ценовой политикой! Ничего лишнего, все по делу! Всем друзьям и знакомым рекомендую ее лично, и ее клинику Мелисса.
23.04.2024
Добрый день. Давно пользуюсь услугами этой клиники. Вежливый и профессионльный коллектив. Большой выбор препаратов ( на любой бюджет ). Отдельно хочу сказать спасибо врачу Полине, совершенно песплатно консутирует по уходовой косметике. Подберёт схему косметологических процедур. В свои 47 лет благодаря этому доктору наслаждаюсь своей ухоженной кожей. Рекомендуем всем знакомым.
23.04.2024
Хожу в клинику с 2021 года и регулярно посещаю по сей день. Хочу отметить и выразить благодарность врачу Полине Константиновне. В нашу первую встречу мне очень доступно рассказали и объяснили план, необходимых для меня процедур. Не было навязано ни одной не нужной для меня услуги - только необходимое. Следуя данным мне рекомендациям, я достигла того результата, за которым пришла. Большое спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость! Также могу отметить всегда приятный и вежливый персонал, чистоту и опрятность клиники.
22.04.2024
Я делаю инъекционные процедуры уже больше 10 лет, я начала ходить к Полине Константиновне когда еще клиника была в другом месте. Всегда ощущала очень внимательный и деликатный подход, все по делу и ничего лишнего мне никогда не навязывали. Дренажный массаж после операции делала, удаляли новообразования лазером! Увлажняюсь я инъекциями регулярно! я уверенна в профессионализме моего доктора, и никому другому лицо колоть (особенно вокруг глаз) я не доверю! Цены в клинике ВСЕГДА, повторяю ВСЕГДА были ( и остаются) адекватными. Чуть не забыла, еще лет 5 назад делала курс лазерной эпиляции, про волосы на теле не вспоминаю! Подругам дарю на праздники сертификаты в клинику любым номиналом! А дочкам в клинике прокалывала ушки тоже сама Полина Константиновна! Спасибо, рекомендую
22.04.2024
Была приятно удивлена подходом Полины Константиновны , с первого же приема расписала мне процедуры (которые объективно в мои 40 уже пора делать ) объяснила очень доходчиво какой будет эффект и что делать точно не нужно(это очень важно) многие начинают навязывать все подряд цена вышла ниже ,чем предлагали в других клиниках. А количество аппаратов и возможностей в клинике больше чем у остальных. Буду ходить только сюда !!!
01.09.2023
Очень нравится клиника и доктор, хожу только к ней. У меня очень чувствительная кожа и розацеа, многие процедуры противопоказаны . Полина всегда выслушает, максимально подробно расскажет что и зачем нужно. Все всегда идеально проходит. Регулярно прохожу инъекционную терарию , коррекцию губ, ботулинотерапию . Делала корекцию овала лица нитями , коррекцию век плазма джет, массажи .Весь персонал очень внимателен.
23.06.2022
Плата за воздух в клинике Мелисса. Данная доктор рекомендует бесполезные процедуры, абсолютно нелояльна была ко мне как к пациенту, когда я пришла с нулевым результатом. Ежесекундная нажива важнее постоянного посетителя. Они с другим врачом начали морочить голову, перекладывать ответственность, предложили сделать ещё одну бесполезную процедуру со скидкой, спасибо не нужно.
18.09.2021
Очень приятно смотреть на купленные (по всем признакам) отзывы с других сайтов, по факту я такого колхоза давно не видела. В клинике есть один более-менее толковый специалист и это не главрач, как она хочет о себе думать, жалкое зрелище! И ещё более жалко отдавать деньги за этот уровень,тысяча рублей им красная цена на все услуги, не ведитесь на отзывы, сейчас их покупают за 5 рублей - штука, а мы обыватели, как обычно страдаем, потому что хотим верить в это

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат