Григорьев Михаил Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22
Технологический институт (500 м)
+7 (812) 245-31-71
Григорьев Михаил Владимирович: стоматолог, стоматолог-ортопед. Стаж работы – 9 лет.
Григорьев Михаил Владимирович занимается диагностикой и лечением таких заболеваний зубов, как дефекты твердых тканей, кариес, периодонтит, пульпит и др.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2012)
Отзывы о враче Григорьев Михаил Владимирович (9)

Прекрасный доктор

Была только на консультации у этого доктора. Врач не понравился, нашел несуществующий кариес на каждом третьем зубе фактически, хотя я пришла с конкретной проблемой на одном зубе. Желания бороться за зубы пациента у врача Григорьева я не заметила. О проблемном зубе запугал и выставил потенциально самые страшные диагнозы, вплоть до удаления зуба и установки импланта. На следующий день я пошла в другую клинику, где мне в итоге и вылечили зуб и установили керамическую накладку. Даже нерв сохранили. И остальные зубы были в порядке, несуществующего кариеса не увидели в другой клинике.

Клиники СМТ, медицинский холдинг

Ходила на лечение зубов в данную клинику, все прошло замечательно, все понравилось.

Клиники СМТ, медицинский холдинг

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Приятный врач и ассистент. Сориентировали по стоимости, рассказали о плюсах и минусах. Будем лечиться)

Клиники СМТ, медицинский холдинг

Прием у врача прошел хорошо, провели лечение. Также Михаил Владимирович дал свои рекомендации и провел консультацию. Все устроило, кроме цены, немного дороговато, я сейчас в поисках другой клиники.

Отлично провёл осмотр
Григорьев Михаил Владимирович мне понравился, во время приёма был внимательным и уважительным. Михаил Владимирович провёл профилактический осмотр, лечение не потребовалось, всё в порядке. Врач в устной форме дал мне необходимые рекомендации, всё объяснил доступным и понятным языком.

Профи
Внимателен, работает быстро, консультации исчерпывающие, всегда в хорошем настроении, не советует лишнего в лечении. Очень приятен в общении.

добрый доктор
врач от бога, не будет вас лечить, если лечение может угрожать вашему здоровью. грамотно продиагнозцирует, даст полный расклад по текущей ситуации и на перспективу с минимальными расходами. Чуткий, внимательный, один из лучших специалистов новой формации.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Образование и научная деятельность
2013 г. - интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
2013 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
2015 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
2015 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Стоматология ортопедическая" на базе Санкт-Петербургского института стоматологии, МЕДИ.
2018 г. - повышение квалификации с продлением сертификата специалиста "Стоматология терапевтическая" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
2019 г. - повышение квалификации с продлением сертификата специалиста "Стоматология хирургическая" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
2021 г. - повышение квалификации с продлением сертификата специалиста "Стоматология ортопедическая" на базе Академии медицинского образования им. Ф. И. Иноземцева
Курсы повышения квалификации:
«Машинная эндодонтия. Особенности работы с машинными эндодонтическими инструментами MTwo, Reciproc»
2012 г. - «Профессиональная гигиена, отбеливание зубов, реставрация отбеленных зубов»
2013 г. - «Эстетико-функциональное восстановление жевательной группы зубов»
2013 г. - «Как добиться совершенства в эндодонтическом лечении и постэндодонтической реставрации»
2013 г. - «Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов»
2013 г. - «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области»
2013 г. - «Дентальные микроскопы при выполнении рутинных и уникальных эндодонтических манипуляций как залог успешного эндодонтического лечения»