Была у доктора один раз зимой в Студии Леонида Горбунова. Нужно было лечить зубы после снятия БС. Врач отказал мне в лечении в тот день, так как у меня был насморк и немного кашля, без температуры. В принципе, я часто так зубы лечила прошлой зимой. Ладно, не проблема. Вечером решила сходить на снятие слепка для вставки к ортопеду в эту же клинику. Днем звонят администраторы и просят не приходить. Потом у ортопеда выясняю что якобы у меня в тот день была температура... Зачем Лев Вячеславович об этом соврал - загадка. Если был невнимателен - то для меня звоночек не в лучшую сторону о докторе. Если специально так сказал - то тем более.
Также не понравилось на приёме что когда я сказала что у меня большой опыт плохого терапевтического лечения (к моему огромному огорчению), то начал мне рассказывать что это я сама виновата... потому-что ем во время работы у компьютера.....
Доктор сам решил что речь шла о вырванном зубе. Хотя у меня действительно большой негативный опыт лечения в разных клиниках с разными зубами. А конкретно этот зуб - вырвали мертвый, который не нужно было удалять. Болел совсем другой зуб, но врач настояла что тот.
После всех моих неудачных историй, идти лечить зубы к такому невнимательному доктору я не рискнула.
Хотя хочется верить что зубы лечит хорошо. Но на себе проверять не стану.